Перейти к содержанию

Какая версия "Minecraft" популярней всех ?

Какая версия "Minecraft" популярней всех ?  

62 пользователя проголосовало

1. 1. Итак, какая по вашему мнению самая популярная версия ?

• 1.19.Х
      10
    • 1.16.Х
      18
    • 1.14.Х
      0
    • 1.12.Х
      25
    • 1.8.Х
      3
    • 1.7.10
      4
    • 1.5.2
      0
    • 1.4.7
      2
  2. 2. Сколько часиков вы уделяете minecraft(у) ?

• Пока глаза на лоб не налезут
      15
    • От 1 до 5 (часы)
      19
    • Стараюсь рассчитывать время
      6
    • Когда как
      22

Рекомендуемые сообщения

В теме 13 сообщений

Сидел, думал о сборке модов и тут в мою тупую голову пришла мысль "А не спросить мне людей на форуме её любимую версию майна?" /n (знаю, что это тут не робит, но меня прикалывает этот значок).
И мне действительно стало интересно. так что не стесняйтесь отвечать.
Лично я болею за 1.4.7 и за 1.19.2 (хз почему)
А так ставлю на то, что все будут выбирать 1.7.10.

15 минут назад, Mr.OxideYT сказал:

Кхм, тебе может лучше в обсуждение Майнкрафта ну или же в беседку?

Возможно, но я хз где это )))

13 часов назад, Pankreatit сказал:

А не спросить мне людей на форуме её любимую версию майна?

Так мне голосовать за популярную или любимую версию?

2 часа назад, Crowie сказал:

разгроми систему:проголосуй за оба варианта 

1 час назад, IIIap сказал:

разгроми систему:проголосуй за оба варианта 

Я захотел так сделать - можно голосовать только за 1 вариант :grange:

5 часов назад, Shomen сказал:

а 1.18?

Не так часто её вижу в обсуждениях

4 часа назад, Crowie сказал:

А это дилемма, ты будешь голосовать за популярную или за любимую ?
Тип сколько не сижу на форумах, все говорят о 1.7.10, что там и моды лучше, да и вообще трава там зеленее, но почему-то тут никто за неё не проголосовал.

В 05.04.2023 в 23:31, Pankreatit сказал:

Тип сколько не сижу на форумах, все говорят о 1.7.10, что там и моды лучше, да и вообще трава там зеленее, но почему-то тут никто за неё не проголосовал.

Какие форума такие и голоса. Эти опросы - абсолютно не отражают реальность, это лишь небольшая выборка из пары десятков человек(учитывая актив на форумах ру майна сейчас). Если смотреть официальную статистику самая популярная версия - всегда последняя(и на это есть очевидные причины). 1.16.5 тоже достаточно популярна(в сравнении с остальными), а 1.7.10 уже давно сдает свои позиции. Просто те самые 20-30 человек которые сидят на форумах румайна - олды с огромным чувством настольгии и непринятием всего нового(в основном такие люди и сидят на ФОРУМАХ). Им запомнилась 1.7.10 как лучшая версия рассвета майнкрафта, они продолжают клепать и играть на модовых серверах на этой версии разной степени паршивости. Здесь большинство голосует за 1.12.2 потому что на этом форуме это "излюбленная" версия для большинства здесь. Как для маленьких школьников которые делают сервера на ней просто потому что увидели так у другого школьника с форума, так и для чуть более старшей аудитории форума. И так будет на каждом из форумов, версии будут различаться в зависимости от того какая аудитория там сидит. 

а ну да еще в румайне 1.7.10, 1.16.5 и 1.12.2 существенно популярнее чем в остальных частях мира 

если тебе нужна реальная статистика ты не по мертвым форумам ползай а посмотри в инете майкрософтовскую либо от плагинов которые собирают метрики (типа bstats). Если нужна статистика румайна просто посмотри на сервера, где онлайна больше, на каких версиях, по дискорд-серверам поспрашивай - не знаю. Но уж точно не по форумам.

В 05.04.2023 в 03:05, Pankreatit сказал:

Сидел, думал о сборке модов и тут в мою тупую голову пришла мысль "А не спросить мне людей на форуме её любимую версию майна?" /n (знаю, что это тут не робит, но меня прикалывает этот значок).

вообще-то сборкам важна не версия а её оптимизация если твой сервер может вывести и 1.12.2 и 1.16.5 выбирай что по контенту нравится больше

В 05.04.2023 в 03:05, Pankreatit сказал:

вообще-то сборкам важна не версия а её оптимизация если твой сервер может вывести и 1.12.2 и 1.16.5 выбирай что по контенту нравится больше

Из-за требования малых ресурсов это 1.12.2 
А если более мощные то 1.16
А если на широкую руку по техническими возможностями 1.19+

Остальные не советую.

• 3 недели спустя...

1.8.9 - версия, используемая многими людьми на некоторых серверах, из-за прикольной системы пвп и не очень большим требованиям к ПК. (А еще огромное количество нормальных софтов...)

1.12.2 - ну тут сказать нечего. Стильно, модно, молодёжно xd. Куча обалденных модов и неплохая оптимизация.

1.16.5 - ну неплохое обновление с незеритом и прочей классной фигней. Тоже куча модов. 

Остальные не так хороши в плане оптимизации/кол-ву модификаций

• 5 недель спустя...
В 05.05.2023 в 11:29, Багровый Невидимка сказал:

1.8.9 - версия, используемая многими людьми на некоторых серверах, из-за прикольной системы пвп и не очень большим требованиям к ПК. (А еще огромное количество нормальных софтов...)

1.12.2 - ну тут сказать нечего. Стильно, модно, молодёжно xd. Куча обалденных модов и неплохая оптимизация.

1.16.5 - ну неплохое обновление с незеритом и прочей классной фигней. Тоже куча модов. 

Остальные не так хороши в плане оптимизации/кол-ву модификаций

С 1.12.2 согласен, оптимизация отлично. В этой версии можно сделать даже такое:

IMG_20230603_222511.jpg

IMG_20230603_222544.jpg

IMG_20230603_222602.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...