Gryphon Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Доброго времени суток! Возникла такая проблема. НАчал новое "прохождение" выживание. Играю на снапшоте 18w11a (который Aquatic).При попытке купить у жителя картографа чистую карту за изумруды выкупаю у него все карты и он больше не торгует ими (красный крестик на сделке).Выхожу из меню торговли. Над картографом витают фиолетовые завитушки. НО! Новый товар (карты особняка и подводной крепости) так и не появляется. Кто знает что делать? Есть какие-либо идеи? Gryphon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ронан Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 1) Новый товар появляется при зеленых частицах2) Возможно у него просто кончились трейды3) Это все-таки снепшот. Разумеется в нем куча багов! Gryphon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gryphon Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 1) Новый товар появляется при зеленых частицах2) Возможно у него просто кончились трейды3) Это все-таки снепшот. Разумеется в нем куча багов!Спасибо за ответ. Я знаю про зеленые частицы. Но трейды у картогрофа не могли кончится. Я их только начал открывать. Только три открыл. На продажу бумаги, второй - на продажу компаса и на третьем все стопориться. Буду надеяться, что это баг. Жду обновления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти