Перейти к содержанию

сплошная реклама

Rozy

Рекомендуемые сообщения

В теме 4 сообщения

не кажется ли вам, что на форуме слишком много рекламы однообразных "уникальных серверов", редко встречаются в последних сообщениях, темы где бы не рекламировался какой-то сервер-проект. Возможно я 1 такой, но мне иногда просто хочется найти какую-то тему, найти там айпи сервера, зайти, построить что-то вместе с игроками, по убивать друг друга, строить что-то в креативе, общаться.

а какое ваши мысли по этому поводу? может я вообще 1 такой, а другим наоборот нравится большое количество серверов?

о, и кстати, ещё у меня есть ощущение что циклы смены тематики серверов на этом форуме противоположны циклам смены моих интересов, то есть когда я хотел играть на ваниле было много серверов с модами, теперь когда я хочу играть с модами -  много серверов на ваниле

13 часов назад, NecRoZ сказал:

о, и кстати, ещё у меня есть ощущение что циклы смены тематики серверов на этом форуме противоположны циклам смены моих интересов, то есть когда я хотел играть на ваниле было много серверов с модами, теперь когда я хочу играть с модами -  много серверов на ваниле

На ваниле всегда было много серверов,.

а еще 90% школосерверов просто не относится к этим тематикам, но используют. Это печально.  Это можно подтвердить берем тематику гриф. Заходим на сервер видим  донат 9999 шт, ПРИВАТЫ, и прочие штуки, касаемо приватов ты  тупа нечего не сможешь сделать на их, даже взрывать. И это называют гриферством. Это попадает под обычную ванилу. Та же самая ситуация с анархии админы восстанавливают  вещи игроков и постройки, но они это называют Анархия. Что прям никак не подходит под Анархию (Хаус).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...