StalkerMiy01 Опубликовано 13 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 Захожу в настройки и тут это, их просто не прочитать. Я меняла разрешение на меньшее, свое, все равно названия там и остается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Florit Опубликовано 13 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 Попробуйте открыть майнкрафт в полноэкранном режиме, возможно это сумеет помочь решить проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerMiy01 Опубликовано 13 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 3 минуты назад, Eorling сказал: Попробуйте открыть майнкрафт в полноэкранном режиме, возможно это сумеет помочь решить проблему. я открывала через полноэкранный режим, текст остается в том же положении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Florit Опубликовано 13 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 4 минуты назад, StalkerMiy01 сказал: я открывала через полноэкранный режим, текст остается в том же положении Это странно. Стоит попробовать открыть майнкрафт в окне и максимально расширить его горизонтально (уменьшив вертикально, разумеется), примерно вот так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerMiy01 Опубликовано 14 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 9 часов назад, Eorling сказал: Это странно. Стоит попробовать открыть майнкрафт в окне и максимально расширить его горизонтально (уменьшив вертикально, разумеется), примерно вот так: О, помогло. Конечно при обычном разрешении так и остается, но так хоть прочитать могу что и где. Спасибо :x Florit 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти