Brutalchik Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 Здравствуйте, играю я в Minecraft BE на телефоне на версии 1.19.63. Всем вам известно про фармилку свинозомби на порталах. Проблема заключается в этом: Когда они появляются они сразу же исчезают/тпются в портал. Как это пофиксить? Возможно есть какая-то команда или настройка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 молится богам или терпеть, я не знаю что делают бедроковцы при возникновении проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spraet_spayt Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 это баг и может разрабы это пофиксят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutalchik Опубликовано 18 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 Хорошо, а какая тогда сейчас есть рабочая фармилка опыта на бедрок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти