Перейти к содержанию

Вопрос. Активация редстоун механизма при помощи взгляда игрока

Рекомендуемые сообщения

В теме 6 сообщений

Необходимо, чтобы блок, активируемый редстоуном (поршень, дверь и т.п.), активировался при направлении взгляда игрока на него. Возможно, это можно сделать через функцию /execute at @a anchored ^ ^1 ^2... но не ясно что нужно вызвать перед игроком.

17 часов назад, Лицемер сказал:

Необходимо, чтобы блок, активируемый редстоуном (поршень, дверь и т.п.), активировался при направлении взгляда игрока на него. Возможно, это можно сделать через функцию /execute at @a anchored ^ ^1 ^2... но не ясно что нужно вызвать перед игроком.

проверку на блок

лучше делай луч https://www.youtube.com/watch?v=cdL6bvhC2g8

@ShomenНебольшое уточнение, как я понимаю, необходимо лучом делать проверку на блок из списка, но что делать в случае обнаружения, ведь активированные блоки не имеют отдельного ID для замены, к тому же, нужно, чтобы после отведения луча от блока, он возвращался в изначальное состояние

15 часов назад, Лицемер сказал:

@ShomenНебольшое уточнение, как я понимаю, необходимо лучом делать проверку на блок из списка, но что делать в случае обнаружения, ведь активированные блоки не имеют отдельного ID для замены, к тому же, нужно, чтобы после отведения луча от блока, он возвращался в изначальное состояние

я не знаю, я вообще ушел в плагины/моды так как там больше функционала для реализации чего либо

ставь рядом блок редстоуна или ещё как-нибудь ухитрись

Я наверное попробую сделать редстоун блок невидимым и неосязаемым, но в любом случае спасибо за ответы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...