Aersingy Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 Я давний пользователь этого форума. Я помню, Как кипела жизнь в этом месте, Оно было достаточно известным среди людей, которые интересовались майкрафтом. Я думал, что зайду сюда, и будет активности намного меньше. Но тут почти ничего не изменилось.🙂 Я рад, что хорошее место так и осталось хорошим, без токсиков и неприятных людей впринципе. Спойлер И кстати, помните *УДАЛЕНО* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.Gray Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 11 минут назад, SRAKATAN сказал: иди в сраку тупоголовый далбаеб 1.1 Запрещены нецензурные выражения и их завуалированные формы. 1.2 Воспрещены оскорбления любого характера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aersingy Опубликовано 19 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 1 час назад, SRAKATAN сказал: иди в сраку тупоголовый далбаеб Гений уровень 10000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bebe232de Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 Я впервые на форуме Йа умный Только что, bebe232de сказал: Я впервые на форуме Йа умный Ganzas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.Gray Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 3 минуты назад, SRAKATAN сказал: сдохни (Слово удалено системой) я срал в рот тваей мамаше 1.1 Запрещены нецензурные выражения и их завуалированные формы. 1.2 Воспрещены оскорбления любого характера. 1.3 Гомофобия, расизм, нацизм, и оскорбление чьих-то чувств верований не дозволяется. Харош чел я обожаю таких как ты неграмотных низких школьников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.Gray Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 Только что, SRAKATAN сказал: тише сынок не пукай Уже нарушил 30% Правил харооооооош Продолжай в том же духе! Мальчик Я еще на тебе звание высшее заработал! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.Gray Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 Только что, SRAKATAN сказал: да заткнись уже хахол я твой дом взрывал Заткнусь когда я сам пожелаю. А ты пёс закроешь свою пасть прямо сейчас и побежишь плакаться мамочке что тебя обидили. Только что, SRAKATAN сказал: да заткнись уже хахол я твой дом взрывал Еще политика! МММ обожаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.Gray Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 Только что, SRAKATAN сказал: твоя мамка уже задохнулась от передоза моей спермы в ее горле Эротика! Контент 18+ Отлично! Бан уже летит бомбить сракатанов 1.4 Шокирующий контент (эротический контент, насилие над людьми и животными) карается перманентным баном, без возможности оспорить наказание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.Gray Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 Только что, SRAKATAN сказал: твою мамашу это уже не спасет Чел ты.... 🤡🤡 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.Gray Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 Только что, SRAKATAN сказал: что Что-что ничё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.Gray Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 Только что, SRAKATAN сказал: что Я незнаю как все правила которые ты нарушил в 1 кучку скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.Gray Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 Только что, SRAKATAN сказал: у тя мозг немножко с задержкой работает Да не.... Вроде отлично работает. Я же не сижу и не выписываю оски про родных чтобы показать какой я аху.. крутой Только что, SRAKATAN сказал: а зачем ты это делаешь Когда модер будет тебя банить чтобы ему легче было сразу за всё забанить/замутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.Gray Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 Только что, SRAKATAN сказал: я чето показывал? Непонимаю твоего вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.Gray Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 Только что, SRAKATAN сказал: потому что ты тупой на этом можна закончеть Ну у меня нету банальнейших грамат. Ошибок которые присутствуют у тебя в каждом предложении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.Gray Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 Только что, SRAKATAN сказал: я чето показывал? я новый акк сделаю придурок Зделаешь-забанят опять потом опять опять и опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.Gray Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 Только что, SRAKATAN сказал: у тя нету мозга понять что осознано так пишу Есть у меня мозг раз я с тобой спорю и еще не сорвался. Оправдание чтобы не казаться тупым. Только что, SRAKATAN сказал: Зделаешь? иди букварь почитай Представляешь на другом языке принято так писать... А точно ты же не знаешь других стран и языков... Извиняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.Gray Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 Только что, SRAKATAN сказал: че ты высрал Высрал это ты а я сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.Gray Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 Только что, SRAKATAN сказал: (Слово удалено системой) почему в чате завоняло когда фарон писать начал Хз видимо я пришёл и ты смачно так обоссался под себя с подливкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aersingy Опубликовано 19 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 Пора эту клоунаду заканчивать :\ Хотя не, халявные звания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.Gray Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 Позовите модера,админа,стажёра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.Gray Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 Только что, SRAKATAN сказал: воняет почему-то у тя из трусов плакаться будешь? Нет. Надо закончить клоунаду которую ТЫ тут устроил и испортил человеку тему. Только что, SRAKATAN сказал: воняет почему-то у тя из трусов плакаться будешь? Не там нюхаешь... СТОП ты нюхаешь у людей пиз... БОЖЕ МОЙ!!! Aersingy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.Gray Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 2 минуты назад, Kanz сказал: Йу-ху, пятилетка за три минуты! Srakatan, спасибо что даëшь мне возможность не быть уволенным :3 О здраствуйте. Я его еще на парочку нарушений развёл. Уверяю уволенным не будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aersingy Опубликовано 19 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 5 минут назад, SRAKATAN сказал: короче я жду от вас оправданий в мой огромный XYЙ педики Канз, заблокирую его уже Кстати, спасибо за актив :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 4 часа назад, Aersingy сказал: Я давний пользователь этого форума. Я помню, Как кипела жизнь в этом месте, Оно было достаточно известным среди людей, которые интересовались майкрафтом. Я думал, что зайду сюда, и будет активности намного меньше. Но тут почти ничего не изменилось.🙂 Я рад, что хорошее место так и осталось хорошим, без токсиков и неприятных людей впринципе. Показать контент И кстати, помните *УДАЛЕНО* а ты типо потерял доступ к аккаунту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 пожалусто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 25 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти