rbazenov93 Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 У меня есть мир, в котором я побывал более 100 раз. Там построено много всего. При запуске мира отображается окно с тем что могут произойти ошибки, сделайте бэкап. У меня есть бэкап мира, который ещё в хорошем состоянии. Я скачал несколько модов и после этого мир начал крашаться. Моды: mcw-paintings, better displays, flagged, Moonspire Metropolitan Motors Pack, orelib, Dynamic Surroundings, Harvest Craft. Если ещё что-то нужно - говорите. Мне срочно нужен этот мир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 логи надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rbazenov93 Опубликовано 27 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 https://disk.yandex.ru/d/sBz1pv6hjrovsw - логи, Яндекс Диск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 railcraft вызывает ошибку, зачем вообще ставить бету? mxzs666 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rbazenov93 Опубликовано 27 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 2 часа назад, Shomen сказал: railcraft вызывает ошибку, зачем вообще ставить бету? удалил, не работае. та же ошибка при запуске мира. latest.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 28 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 поставь securitycraft, luxuryfurnitures и последнюю версию railcraft *последнюю стабильную версию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти