fdsga Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 Привет! Я хочу посоветовать для Вас плагин на авторизацию (1.8-1.19.4) Таких плагинов, которые работают, очень мало, но этот - почти идеальный! Плюсы: лёгкая настройка / для разделения строк ПОДДЕРЖИВАЕТ \n Минусы: нет сессий Перевод можно найти в интернете:) Сам плагин Alive и oldiBerezko 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 В 03.05.2023 в 09:51, fdsga сказал: Привет! Я хочу посоветовать для Вас плагин на авторизацию (1.8-1.19.4) Таких плагинов, которые работают, очень мало, но этот - почти идеальный! Плюсы: лёгкая настройка / для разделения строк ПОДДЕРЖИВАЕТ \n Минусы: нет сессий Перевод можно найти в интернете:) Сам плагин Есть сессии. В оригинальном nLogin есть(если включить их)(https://www.spigotmc.org/resources/openlogin-1-7x-1-19x.57272/). И что это за плагин сомнительный без ссылок на страницу Spigot и так далее, а просто файлом. Подозрительная штука, может быть какой нить бэкдор или чего похуже. Я бы не ставила себе такое на сервер. Качайте с официальных источников. MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 9 часов назад, Mr.OxideYT сказал: Просто убери download из ссылки и откроется официальный источник. Не смотрела ссылку, впрочем даже так. Полезнее будет прочитать главную страницу плагина + документацию чтобы потом не ползать по интернету с тупыми вопросами, чем просто скачать плагин. oldiBerezko 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINNI_PUHOVIH Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Ну такое. А как же AuthMe? Там есть всë что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти