Перейти к содержанию

Что-то странное

Рекомендуемые сообщения

В теме 3 сообщения

1 апреля, 2023 год,  уже не помню дату. Всем здравствуйте! Вы же знаете таких как зелёный стив, длинноногого (нет блин длинноглазастого) или херобрина? Так вот, история очень коротка из-за перепуга. Я просто в плоском мире на 1.18.2 с модом алекс мобс строил зоопарк. И по приколу решил сделать тотем из костных блоков и незерита. Меня потом охватило чувство, что за мной кто-то наблюдает. И решил его сломать, и мне через некоторое время выдались наверное все отрицательные эффекты, из тех что я помню это слепота и тошнота. Скриншотов нет так как с перепугу вышел из мира и удалил его. У кого тоже самое было?

"Меня потом охватило чувство, что за мной кто-то наблюдает" эко вы переиграли в компьютер друг мой, свежий воздух и терапия из чая с печеньками все исправит 😇

DDlight, если такое на самом деле произошло, то тут уже не до шуток. Мистике в майне да, мало подтверждений. Но наврядли тебе кажутся отрицательные эффекты если ты пересидел за компом, тут ему очень повезло что ничего такого не произошло, все бы от страха удалили мир к чертям собачьим.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...