Перейти к содержанию

alpha1.0.16_02 ПРОПАЛА ИЗ ИНТЕРНЕТА!

Рекомендуемые сообщения

В теме 9 сообщений

Я веду расследование на тему мистической Майнкрафт альфы 1.0.16_02, на которой видели Херобрина. Однако, все её файлы пропали из лаунчеров и интернета! Большинство ссылок не рабочие. Можете скинуть мне эту версию?

Ты гений или да? Вбил эту версию в гугл и на второй ссылке нашел рабочую ссылку на скачивание. Хватит нести бред о "исчезнувшей версии" и вводить людей в заблуждение

3 часа назад, Фит из пустоты сказал:

Я веду расследование на тему мистической Майнкрафт альфы 1.0.16_02, на которой видели Херобрина. Однако, все её файлы пропали из лаунчеров и интернета! Большинство ссылок не рабочие. Можете скинуть мне эту версию?

А и хер с ней убыток сбросил ну и ладно.

• 2 недели спустя...

Вот ссылка a1.0.16_02.jar — Яндекс Диск (yandex.com). Распаковать с помощью WinRar, или копировать и иконку для конвертнуть в json, и то что получилось закинуть в папку, и папку с этой версией закинуть в папку остальными версиями. Всё.

• 1 год спустя...
  • 1 год спустя...

Я знаю в какой версии был снят скриншот с Херобрином Альфа 10.16.02 remastered

потому что там именно Херобрин был 

Я вот когда играл в Альфу 1.0.16_02  обычную то я когда достраивал свой дом увидел дерево с наполовину обрубленной листвой это  признаки Херобрина потому что в Minecraft фэндом там была такая картинка 

Всем привет Я ищу файл на Minecraft 1.0.16 нижнее подчёркивание 02 remastered пожалуйста Скиньте мне 

Я очень-очень-очень люблю мистику Херобрина хочу увидеть потому что я его никогда не видел да и в обычнoй alpha

1 0 16 02 с малой вероятностью Баги и сам Херобрин проявляются 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...