Фит из пустоты Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 Я веду расследование на тему мистической Майнкрафт альфы 1.0.16_02, на которой видели Херобрина. Однако, все её файлы пропали из лаунчеров и интернета! Большинство ссылок не рабочие. Можете скинуть мне эту версию? Rozy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 Ты гений или да? Вбил эту версию в гугл и на второй ссылке нашел рабочую ссылку на скачивание. Хватит нести бред о "исчезнувшей версии" и вводить людей в заблуждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фит из пустоты Опубликовано 9 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 Я искал часа два и не нашёл ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 И кстати да, не тот раздел https://minecraft.fandom.com/ru/wiki/Alpha_v1.0.16_02_(Java_Edition) Фит из пустоты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрец Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 3 часа назад, Фит из пустоты сказал: Я веду расследование на тему мистической Майнкрафт альфы 1.0.16_02, на которой видели Херобрина. Однако, все её файлы пропали из лаунчеров и интернета! Большинство ссылок не рабочие. Можете скинуть мне эту версию? А и хер с ней убыток сбросил ну и ладно. Фит из пустоты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тапочка Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 Вот ссылка a1.0.16_02.jar — Яндекс Диск (yandex.com). Распаковать с помощью WinRar, или копировать и иконку для конвертнуть в json, и то что получилось закинуть в папку, и папку с этой версией закинуть в папку остальными версиями. Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беларусский игрок Опубликовано 18 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2024 привет я люблю мисьтику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila302 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января Я знаю в какой версии был снят скриншот с Херобрином Альфа 10.16.02 remastered потому что там именно Херобрин был Я вот когда играл в Альфу 1.0.16_02 обычную то я когда достраивал свой дом увидел дерево с наполовину обрубленной листвой это признаки Херобрина потому что в Minecraft фэндом там была такая картинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila302 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января Всем привет Я ищу файл на Minecraft 1.0.16 нижнее подчёркивание 02 remastered пожалуйста Скиньте мне Я очень-очень-очень люблю мистику Херобрина хочу увидеть потому что я его никогда не видел да и в обычнoй alpha 1 0 16 02 с малой вероятностью Баги и сам Херобрин проявляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти