Herobrine is real Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 Уважаемые мифоискатели доброго времени суток пожалуйста помогите мне изгнать херобрина из Майнкрафта без модов просто он начал у меня появляться но в последний раз он был добрым но все равно подскажите как эго навсегда или временно изгнать из моих миров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSett_ Опубликовано 14 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 три раза покрутись вправо, три раза влево. И два раза плюнь через плечо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakon Опубликовано 14 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 10 часов назад, SunSett_ сказал: три раза покрутись вправо, три раза влево. И два раза плюнь через плечо Можно ещë прыгнуть пять раз, для профилактики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herobrine is real Опубликовано 25 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 В 14.05.2023 в 12:13, SunSett_ сказал: три раза покрутись вправо, три раза влево. И два раза плюнь через плеч Мне уже не надо у меня проблемы с другой херобринятиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти