Перейти к содержанию

Night Alone - Хоррор карта уже доступна!

Sketrun

Рекомендуемые сообщения

В теме 2 сообщения

Ссылка на карту - https://minecraft-inside.ru/maps/166274-night-alone.html?page=3#comments

В карту входит невероятная атмосфера, музыка, озвучка и детализация небольшого района города. Вам предстоит услышать ужасную и достаточно реалистичную историю (Забавно, что история для карты реальная, но конечно, в ней немного добавлено и от себя) про мальчика десяти лет, который должен пережить нападение на него убийцы.

Как он справиться? Почему он жертва? И кто же прячется под маской... 

Опубликовал пару скринов с карты (На некоторых есть что-то странное). Пишите ваши догадки, как будет происходить сюжет, кто мальчик, а кто убийца такой и ваши страшные истории! Не стесняйтесь! Окунитесь в один из детских кошмаров остаться одному дома, и будьте осторожны, может он уже где-то рядом...

home.png

kitchen.png

koridor.png

garagi.png

• Sketrun изменил название на Night Alone - Хоррор карта уже доступна!

Если бить честным прошол карту не заметив как быстро пролетело время очень интерестный сюжет и концовка пугающая просто вау. Я который переиграл больше чем в пятьдесят хороров и хоррор карт в различных играх  пугался очень часто. Интерестные задачи прекрастная подача просто супер лучшая хоррор карта по моему мнению хочу выразить благодарность всем тем людям которые сделали эту игру в конце я охренел от количества командных блоков и механизмов спасибо вам за весело проведённое время за вашей игрой 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...