reedee Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 История не моя а история друга как то раз я зашол свой мир я был уже алмазником Веть я давно выживаю в это мире я не дам сид веть он очень страшный и так копаюсь я в шахте надежди найти алмазы и показавшись вниз я у видел черного игрока я проверил я не в сетевом мире веть у меня нет аккаунта на майнкросовте и поэтому я не могу открывать миры для сетевой игры он стоял и смотрел на меня иииии вот доказательство единое Zakhars mom 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldiBerezko Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 1 час назад, reedee сказал: История не моя а история друга как то раз я зашол свой мир я был уже алмазником Веть я давно выживаю в это мире я не дам сид веть он очень страшный и так копаюсь я в шахте надежди найти алмазы и показавшись вниз я у видел черного игрока я проверил я не в сетевом мире веть у меня нет аккаунта на майнкросовте и поэтому я не могу открывать миры для сетевой игры он стоял и смотрел на меня иииии вот доказательство единое Это мистер оксид ночью, так что нечего страшного и возможно у его такой цвет кожи, надо будет узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC_Alexander Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 "Null" Это полностью черный мод Minecraft. Нет ни текстур, ни лиц. Впервые он был показан в 2014 году. Его название отчасти связано с тем, что вокруг него есть объекты, например, таблички со словом null. Его поведение враждебно. Сначала кажется, что он ничего не делает, но он сделает все, что в его силах, чтобы вы проиграли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти