Перейти к содержанию

История

Рекомендуемые сообщения

В теме 3 сообщения

История не моя а история друга

как то раз я зашол свой мир  я был уже алмазником Веть я давно выживаю в это мире я не дам сид веть он очень страшный и так копаюсь я в шахте надежди найти алмазы и показавшись вниз я у видел черного игрока я проверил я не в сетевом мире веть у меня  нет аккаунта на майнкросовте и поэтому я не могу открывать миры для сетевой игры он стоял и смотрел на меня иииии вот доказательство единое

Screenshot_2023-05-20-09-55-17-724~2.jpeg

1 час назад, reedee сказал:

История не моя а история друга

как то раз я зашол свой мир  я был уже алмазником Веть я давно выживаю в это мире я не дам сид веть он очень страшный и так копаюсь я в шахте надежди найти алмазы и показавшись вниз я у видел черного игрока я проверил я не в сетевом мире веть у меня  нет аккаунта на майнкросовте и поэтому я не могу открывать миры для сетевой игры он стоял и смотрел на меня иииии вот доказательство единое

Screenshot_2023-05-20-09-55-17-724~2.jpeg

Это мистер оксид ночью, так что нечего страшного и возможно у его такой цвет кожи, надо будет узнать. 

"Null" Это полностью черный мод Minecraft. Нет ни текстур, ни лиц. Впервые он был показан в 2014 году.

Его название отчасти связано с тем, что вокруг него есть объекты, например, таблички со словом null. Его поведение враждебно. Сначала кажется, что он ничего не делает, но он сделает все, что в его силах, чтобы вы проиграли.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...