Ка1зер Опубликовано 27 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 p.s: Эта тема - FAQ по сайту Minecraft-Inside. Если вы ищите FAQ по форуму - вам сюда. ================================================================================================ Вопрос 1: Как добавить новую публикацию на сайт? Инструкция: Спойлер Как добавить новую публикацию? ================================================================================================ Вопрос 2: Почему моя публикация не отображается в основных разделах сайта? Ответ: Спойлер При публикации ваша новость всегда попадает в Бездну. За дальнейший ее перенос в главные разделы сайта отвечает Администратор. Будет ли перенесена ваша новость или нет - Зависит от ее качества. ================================================================================================ Вопрос 3: Как удалить свою публикацию с сайта? Ответ: Спойлер Обратитесь по контактным данным ([email protected]) с запросом на удаление. ================================================================================================ Вопрос 4: Я хочу связаться с администрацией сайта, как это сделать? Ответ: Спойлер Контакты: [email protected](Администратор сайта), https://t.me/MinecraftInsideHelper(Модератор сайта) ================================================================================================ Вопрос 5: Что делать если материалы из существующей публикации не работают/у меня есть более актуальная версия/я хочу заявить об авторских правах/У меня есть дополнительные материалы по теме и в других случаях когда требуется изменение уже существующей публикации? Ответ: Спойлер Чуть ниже ссылки на скачивание есть кнопка(см.ниже). Используйте ее. ================================================================================================ Вопрос 6: Где найти инструкцию по установке скачанного мною мода/ресурспака? Ответ: Спойлер Ниже описания и скриншотов на странице ресурса всегда есть подобная инструкция(см.ниже). ================================================================================================ Вопрос 7: Я хочу скачать/загрузить ресурсы для мобильной версии Minecraft на Minecraft-Inside. Это возможно? Ответ: Спойлер Нет, для ресурсов предназначенных для мобильной версии у нас есть отдельный сайт (mcpe-inside.ru). ================================================================================================ Вопрос 8: Почему моя публикация попала в Бездну? Ответ: Спойлер Ответ находится в вопросе 2. ================================================================================================ Вопрос 9: Как посмотреть все публикации опубликованные мной на сайт? Ответ: Спойлер В правом верхнем углу есть кнопка "Мои публикации"(См на скришноте ниже). Нажмите на нее, вам откроется список всех ваших публикаций. ================================================================================================ Вопрос 10: Мои аккаунты на сайте и форуме Minecraft-Inside связаны? Я могу зайти с аккаунта сайта на форум(или наоборот)? Ответ: Спойлер Нет, аккаунты существуют отдельно друг от друга. ================================================================================================ Вопрос 11: Как найти ресурс по названию? Ответ: Спойлер На сайте в правой панели есть плашка поиска(см.ниже). Вводите название ресурса в нее и ищите. ================================================================================================ Вопрос 12: Я хочу предложить ввести/убрать что либо на сайте. Как это сделать? Ответ: Спойлер Создайте тему на форуме, в разделе Вопросы и предложения по сайту/форуму ================================================================================================ Вопрос 13: Как удалить свой скин с сайта? Ответ: Спойлер Если вы хотите удалить скин то напишите об этом в комментариях под ним, его удалят. ================================================================================================ Вопрос 14: У меня режим "Только чтение" на сайте, что это значит? Ответ: Спойлер Ваш аккаунт заблокирован за нарушение правил сайта. По поводу разблокировки/уточнений причин блокировки - обращайтесь к администрации сайта (см. Вопрос 4) ================================================================================================ Вопрос 15: Как опубликовать программу на сайт? Ответ: Спойлер Так как программы обычно являются исполняемыми файлами(exe) - вы не можете самостоятельно загрузить их на сайт. Чтобы загрузить на сайт программу - обратитесь к администрации сайта(см. Вопрос 4) ================================================================================================ Вопрос 16: На сайте есть правила? Где их найти? Ответ: Спойлер Да, есть. Ссылка - Правила / Minecraft Inside (minecraft-inside.ru) ================================================================================================ Вопрос 17: Как добавить скин в "Скины по никам"? Ответ: Спойлер Раздел "Скины по никам" заполняется автоматически. Для попадания туда ваш скин должен быть установлен на лиценизонном аккаунте. Вопрос 18: Как изменить ник на сайте? Инструкция: Спойлер 1. Нажимаете на свою иконку в правом верхнем углу сайта 2. Нажимаете на кнопку "Редактировать профиль" 3. Кликаете на карандаш возле вашего ника 4. Вводите новый ник в нужное поле и кликаете "Сменить ник" p.s: На сайте ник меняется только единожды ================================================================================================ Если есть вопросы, которые вам непонятны, задавайте, возможно они будут добавлены. Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tidis_ Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 В 27.05.2023 в 21:53, Обрусок. сказал: а где мои вопросы? а именно почему крафтер такой безразличный по причине глупый вопрос? да, безразличный крафтер по причине глупый вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vabanchik Опубликовано 7 января, 2024 Поделиться Опубликовано 7 января, 2024 Сколько времени будет проверятся тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 8 января, 2024 Поделиться Опубликовано 8 января, 2024 21 час назад, vabanchik сказал: Сколько времени будет проверятся тема? На форуме: проверка темы может занимать максимум сутки. На сайте: проверка публикации может занимать до 5 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vabanchik Опубликовано 8 января, 2024 Поделиться Опубликовано 8 января, 2024 3 часа назад, Alive сказал: На форуме: проверка темы может занимать максимум сутки. На сайте: проверка публикации может занимать до 5 дней. мне уже одобрили 3 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreZy Опубликовано 12 января, 2024 Поделиться Опубликовано 12 января, 2024 Есть ли какой-либо способ поднять вверх свою публикацию которая уже вышла из бездны и сейчас на страницах сайта? Проще говоря, поставить на первые страницы, чтобы её заметило больше людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crafter Опубликовано 14 января, 2024 Поделиться Опубликовано 14 января, 2024 В 12.01.2024 в 13:09, FreZy сказал: Есть ли какой-либо способ поднять вверх свою публикацию которая уже вышла из бездны и сейчас на страницах сайта? Проще говоря, поставить на первые страницы, чтобы её заметило больше людей. Обычно поднимаем, когда публикация обновлена, но с условиями, что прошло ~30 дней + есть достаточный список обновлений (не изменена только обложка или только исправление ошибок). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 22 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2024 1 час назад, Dead_inside сказал: Есть ли дискорд сервер Майнкрафт инсайд? раньше был - сейчас нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 24 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2024 6 часов назад, Dead_inside сказал: А куда он делся? Заморожен. За ним попросту стало некому было следить, может быть кого-то дёрнет взяться за его поддержку, тогда восстановим, остаётся только ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 10 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2024 Жду когда включат (День 3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 11 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2024 Жду когда включат (День 4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 7 января, 2025 Поделиться Опубликовано 7 января, 2025 Когда меня сделают модератором день 1 MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 7 января, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2025 1 час назад, Казбиби сказал: Когда меня сделают модератором день 1 никогда MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 7 января, 2025 Поделиться Опубликовано 7 января, 2025 1 час назад, Сиеста сказал: никогда еще скажи что хомяк не стрельнеь и весь лярд сгорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 26 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2025 Почему я не могу отправлять реакции, это какая-то блокировка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 26 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2025 1 час назад, Popushka сказал: Почему я не могу отправлять реакции, это какая-то блокировка? скоро получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marv Опубликовано 17 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2025 Ссылки не работают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 18 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2025 11 часов назад, Marv сказал: Ссылки не работают... Какие именно? Их тут 3, и они рабочии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marv Опубликовано 18 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2025 10 часов назад, Злой Alive сказал: Какие именно? Их тут 3, и они рабочии. Все. Перекидывает на Ошибку 404 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 19 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2025 Тоже всё работает, может включен впн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uuun Опубликовано 7 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2025 Вы мне тут ответили: Вот ваш скриншот: А вот мой скриншот: Почему то не показывает сколько просмотров, хотя вы сказали что показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 9 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2025 В 07.10.2025 в 15:57, why7ss сказал: Вы мне тут ответили: Вот ваш скриншот: А вот мой скриншот: Почему то не показывает сколько просмотров, хотя вы сказали что показывает Передано администрации, действительно, на светлой теме и по умолчанию не работает количество просмотров. uuun и MrOxide 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр костенко Опубликовано 11 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2025 Уменя вопрос 1. Пачему маю тему читаю но не пишут и 2 вопрос может сегодня чтоб тема была на главной в 19:00 3 вопрос зачем мне ктота бан паставел. Привет! Меня зовут [Александр костенко], мне 18 лет. Я занимаюсь созданием мода под версию Minecraft 1.16.5 и ищу команд вот название он лежит ищу каманду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 11 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2025 23 минуты назад, Александр костенко сказал: Уменя вопрос 1. Пачему маю тему читаю но не пишут и 2 вопрос может сегодня чтоб тема была на главной в 19:00 3 вопрос зачем мне ктота бан паставел. Привет! Меня зовут [Александр костенко], мне 18 лет. Я занимаюсь созданием мода под версию Minecraft 1.16.5 и ищу команд вот название он лежит ищу каманду 1. Не хотят. 2. Если вы поднимите её в 19:00 любым сообщением, то она покажется на главной. 3. Имеют возможность, это ни на что особо не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр костенко Опубликовано 11 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2025 Спасибо Пачему не хотят может объясните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 34 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти