Litemax Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 Я хочу сделать замедление при надевании брони, я знаю что можно сделать execute и всё такое, но я видел что именно у предмета был такой параметр при надевании куда-то, определенные качества замедления и тд, возможно ли это сделать? 1.19.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotDen Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 Это можно сделать через атрибуты у предметов Пример: /give @p iron_chestplate{AttributeModifiers:[{AttributeName:"generic.movement_speed",Amount:0.7,Slot:chest,Operation:2,Name:"generic.movement_speed",UUID:[I;-123428,29117,18477,-58234]}]} 1 Надев этот нагрудник, игрок/моб будет двигаться на 20% медленнее Вы можете легко по ковырять это здесь https://mcstacker.net/ Litemax 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litemax Опубликовано 28 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 49 минут назад, NotDen сказал: Это можно сделать через атрибуты у предметов Пример: /give @p iron_chestplate{AttributeModifiers:[{AttributeName:"generic.movement_speed",Amount:0.7,Slot:chest,Operation:2,Name:"generic.movement_speed",UUID:[I;-123428,29117,18477,-58234]}]} 1 Надев этот нагрудник, игрок/моб будет двигаться на 20% медленнее Вы можете легко по ковырять это здесь https://mcstacker.net/ Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escEip Опубликовано 30 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 атрибутами можно делать далеко не все, так что вот второй способ: give @p iron_chestplate{Tags:["slowchest"]} а потом в цикличный командный блок effect give @a[nbt={Inventory:[{Slot:102b,tag:{Tags:["slowchest"]}}]}] slowness 2 0 true это сложнее, ведь для эффекта требуется еще командный блок, но можно делать более сложные вещи, например: execute at @a[nbt={Inventory:[{Slot:102b,tag:{Tags:["slowchest"]}}]}] run particle minecraft:flame ~ ~1 ~ 0.4 0.4 0.4 0.025 1 Когда надеваешь нагрудник, будут идти частицы огня. Вместо slowchest можно написать что угодно, это не видно игрокам будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escEip Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 а, я даун и не прочитал начало вопроса, но ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти