loshochek Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 У меня сегодня произошла странная ситуация: Это был мир хардкора, я шёл и искал хорошую деревню, для торговли с жителями. Но самое странное в том, что пока я шёл, у меня резко начала играть музыка из пластинки "cat". Я подумал что это из под земли, после того как я начал копать под себя, музыка прекратилась. Под землёй была только небольшая пещера. Это не могла быть стандартная фоновая музыка майнкрафта, так как музыку я отключил. После этого я сразу же пошёл писать на Mail ответы, и спрашивать что это значит, мне ответил человек ( ник уже не помню, лень смотреть, если надо скажу ), он сказал мне проверить, может это пещерный звук, но я проверил в ютубе и убедился, что таких пещерных никогда не бывало и не может быть. В звуке который я услышал, было отчётливо слышно музыку из пластинки "cat", я даже это перепроверил, это действительно так. Доказательвств у меня нет, есть лишь сид и примерное место где заиграла музыка, если вам нужна данная информация, я могу вам её дать. Так вот, я это пишу чтобы спросить, было ли у кого нибудь из вас такое? И если это можно объяснить, пожалуйста, расскажите мне что это. Буду ждать ваших ответов на мои вопросы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loshochek Опубликовано 31 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 Забыл сказать, вся эта ситуация произошла на версии "1.16.5 ForgeOptifine". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiprex Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 В 31.05.2023 в 13:32, loshochek сказал: ForgeOptifine Важное уточнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuikun Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 Мод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артём_1010101 Опубликовано 1 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2025 у меня только что произошла такая-же ситуация на версии 1.20.1 optifien только с пластинкой "лена рейн pigstep", я просто шёл и вдруг из под земли начала играть музыка, а после того ка я прокапал в низ там просто была пещера, скорее всего просто прикол от разрабов который появляется с очень маленьким шансом. В 31.05.2023 в 13:23, loshochek сказал: У меня сегодня произошла странная ситуация: Это был мир хардкора, я шёл и искал хорошую деревню, для торговли с жителями. Но самое странное в том, что пока я шёл, у меня резко начала играть музыка из пластинки "cat". Я подумал что это из под земли, после того как я начал копать под себя, музыка прекратилась. Под землёй была только небольшая пещера. Это не могла быть стандартная фоновая музыка майнкрафта, так как музыку я отключил. После этого я сразу же пошёл писать на Mail ответы, и спрашивать что это значит, мне ответил человек ( ник уже не помню, лень смотреть, если надо скажу ), он сказал мне проверить, может это пещерный звук, но я проверил в ютубе и убедился, что таких пещерных никогда не бывало и не может быть. В звуке который я услышал, было отчётливо слышно музыку из пластинки "cat", я даже это перепроверил, это действительно так. Доказательвств у меня нет, есть лишь сид и примерное место где заиграла музыка, если вам нужна данная информация, я могу вам её дать. Так вот, я это пишу чтобы спросить, было ли у кого нибудь из вас такое? И если это можно объяснить, пожалуйста, расскажите мне что это. Буду ждать ваших ответов на мои вопросы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОЛЕНДСКИЙ Опубликовано 1 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2025 артем_1010101. Какой лаунчер ты используешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти