Перейти к содержанию

LuxuryRp

ctrlv13ac

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 сообщений

Я помню, нашел когда-то на том форуме сервак, назывался LuxuryRp. Чтоб вы не путались, у админа был ник rubo.

Тк вот, есть кто с этого сервака на форуме еще? Как дела у вас?

• 1 год спустя...

Интересное совпадение, что человек, который осудил проект моего друга таким необоснованным постом теперь говорит что играл на Люксари) 
Да, я играл на этом проекте вместе с другом. Он был под псевдонимом Хаз. Было лампово играть, хоть это и был мой самый первый РП проект. Играл я ещё когда сервер был на атерносе (Он, по-моему, всегда на нём был). Потом ушёл и вернулся спустя время. Отыграл немного и нашёл себе другой РП проект, на котором в будущем стал администратором.

В 03.07.2024 в 17:24, Matreza сказал:

Интересное совпадение, что человек, который осудил проект моего друга таким необоснованным постом теперь говорит что играл на Люксари) 
Да, я играл на этом проекте вместе с другом. Он был под псевдонимом Хаз. Было лампово играть, хоть это и был мой самый первый РП проект. Играл я ещё когда сервер был на атерносе (Он, по-моему, всегда на нём был). Потом ушёл и вернулся спустя время. Отыграл немного и нашёл себе другой РП проект, на котором в будущем стал администратором.

Во-первых, бро, теме год. Да и я искал сервак чтобы поболтать со знакомыми и повспоминать старое рп. Как не крути, оно там было.
Во-вторых - не надо слов без подтверждений, я выкатил огромный пост. При всех моих писательских потугах и навыках лить воду, полученных из текстовых рп, я бы не смог накатать такой огромный пост "необоснованным". К тому же, ты ошибаешься в формулировках - я не осуждал, а критиковал, высказывая свое мнение.
А что до Люксури - я там довольно давно играл. Потерял его, насколько я помню, потеряв свой старый аккаунт в дискорде. Но там правда было весьмо лампово, хотя мои попытки в текстовое рп совсем не уживались с этим ролплеем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...