ctrlv13ac Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 Я помню, нашел когда-то на том форуме сервак, назывался LuxuryRp. Чтоб вы не путались, у админа был ник rubo. Тк вот, есть кто с этого сервака на форуме еще? Как дела у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matreza Опубликовано 3 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2024 Интересное совпадение, что человек, который осудил проект моего друга таким необоснованным постом теперь говорит что играл на Люксари) Да, я играл на этом проекте вместе с другом. Он был под псевдонимом Хаз. Было лампово играть, хоть это и был мой самый первый РП проект. Играл я ещё когда сервер был на атерносе (Он, по-моему, всегда на нём был). Потом ушёл и вернулся спустя время. Отыграл немного и нашёл себе другой РП проект, на котором в будущем стал администратором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ctrlv13ac Опубликовано 9 июля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2024 В 03.07.2024 в 17:24, Matreza сказал: Интересное совпадение, что человек, который осудил проект моего друга таким необоснованным постом теперь говорит что играл на Люксари) Да, я играл на этом проекте вместе с другом. Он был под псевдонимом Хаз. Было лампово играть, хоть это и был мой самый первый РП проект. Играл я ещё когда сервер был на атерносе (Он, по-моему, всегда на нём был). Потом ушёл и вернулся спустя время. Отыграл немного и нашёл себе другой РП проект, на котором в будущем стал администратором. Во-первых, бро, теме год. Да и я искал сервак чтобы поболтать со знакомыми и повспоминать старое рп. Как не крути, оно там было. Во-вторых - не надо слов без подтверждений, я выкатил огромный пост. При всех моих писательских потугах и навыках лить воду, полученных из текстовых рп, я бы не смог накатать такой огромный пост "необоснованным". К тому же, ты ошибаешься в формулировках - я не осуждал, а критиковал, высказывая свое мнение. А что до Люксури - я там довольно давно играл. Потерял его, насколько я помню, потеряв свой старый аккаунт в дискорде. Но там правда было весьмо лампово, хотя мои попытки в текстовое рп совсем не уживались с этим ролплеем. Matreza 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 15 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2024 Хрюксури бздрп ctrlv13ac 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ctrlv13ac Опубликовано 16 июля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2024 21 час назад, suicide сказал: Хрюксури бздрп Сразу видно, игрок люксури Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти