MGKmei00 Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 Я впервые пользуюсь подобным, так что если что-то не то сделала скажите. Играю я в minecraft уже очень давно. Лет так 10 точно. И за это время я обнаружила странную штуку, из за которой я не могла играть в игру со спокойствием. Мне было лет 10 на то время. Я как обычно играла в майн. Строила домик вроде. Вдруг услышала странный звук. Не сказала бы, что он жуткий, просто неприятный. Он был очень похож на те звуки, что в пещерах. Но я лично полезла в интернет сравнивать звуки пещеры с моим. Не он. Прошу заметить, что в пещерах я почти не бываю и в основном играла на мирной сложности. Я бы забила болт на это, если б только он не доставал меня постоянно. Примерный промежуток этого звука между друг-друга 10-15 минут. Длился в целом секунды 1.5. У меня была игра официально купленная с google play и обновлялась постоянно. Спустя примерно год после этой находки мы спокойно играли вместе с сестрой. Прошло минут 15 с начала игры, как вдруг тот самый звук. Я уже хотела выйти с мира, как сестра спросила -Ты чего? Испугалась? Я думала звук проигрался только у меня. Нет. У сестры тоже появился этот звук. Заметьте, что играли мы в плоском мире, так что спихнуть на ошибку мол просто игра подумала что мы в пещере опровергается. Прошло год. Я строю синий дом в плоском мире. (Кстати играла я уже на компьютере) Опять этот звук. На удивление я не вышла из мира, а продолжила строить. Тогда я и заметила примерный промежуток звуков 10-15 минут. Спустя пол года мы переезжаем. Роутер мы купили новый, а тот остался в той квартире. После переезда этот звук прекратился. Я уже и забывать начала про этот случай, если бы не канал "Канал Детектива Ника". Спасибо ему. В одном из расследовании он сказал про роутер и что именно благодаря ему вы можете играть с человеком вместе. То-есть всему виной роутер? Ему лет примерно столько же, сколько и мне. Но это лишь теория. Возможна причина в другом. Но по другому объяснить звуки на телефонах(их сменилось примерно штук 5) и на компьютере я не могу. Надеюсь я узнаю что это за звук. Повторяюсь я не нашла этот звук не в файлов игры, не в интернете НИГДЕ. К сожалению доказать мои слова я ничем не могу. Единственный вариант это спросить у отца остался ли тот старый роутер у него. Если да, то попробую к нему подключиться и поиграть на нём через ноутбук отца. Спасибо всем, кто прочитал! Если будут вопросы насчёт истории, пишите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuikun Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 Тоже сталкивался с таким, но не думаю что это какой то баг, Я уверен что это какой то намёк на что то, или ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖИЗНЬ Опубликовано 20 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2024 незнаю что но у меня на бедроке на пк и макрософта странные звуки как буд то искаженные причем это и в окне когда заходишь и на серваках и в мирах RyaboP 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSelene Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 Возможно звук появился из-за бага я сам встречал этот баг, а звук не был похожим потому что 1Была скачена не лицензионный маин 2мод или ресурс пак 3повреждение фаилов 4 может просто не нашла этот звук в инете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agysha Опубликовано 14 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 У меня также бывало, странный звук но не из пещер, мне кажется некоторые воздушный пещерные блоки жаспавнились не правильно, либо мог что то случайно сделать (катнуть вагонетку, умереть в лаве или где-то ещё) либо Херобрин (шутка про херобрина) ну а так предположений нету, надеюсь помогло:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти