Other_NAP Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 Доброго времени суток! У меня установлена сборка в Minecraft JE. Пока я был в верхнем мире, всё было хорошо. Но после входа в ад, тоже было нормально. После, примерно, 10-15 минут в аду, я отошёл на 50-65 блоков от портала, спустился на землю и всё. Майн завис, а затем крашнулся. Проблема, скорее всего, в каком-то из модов. При отключении модов на той же карте проблемы не заметил. Из ада я смог выйти по чуть-чуть. Но как добывать оттуда ресурсы, вопрос хороший. Ещё возможно, краш происходит из-за какого-то предмета. Играю через "TLauncher". Краш репорт прикрепил. Если нужна подробная информация по установленным модам, могу дополнить (если на сайте есть такая возможность). Информация о майне: Forge 36.2.20 Minecraft 1.16.5 MCF 20210115.111550 Загружено 40 модов. crash-2023-06-11_03.40.03-client.txt Shomen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 конфликт piercearrow и optifine вызывает краш обнови piercearrow с проклятой кузницы, если не поможет то придется отказаться от этого мода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Other_NAP Опубликовано 11 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 12 часов назад, Shomen сказал: конфликт piercearrow и optifine вызывает краш обнови piercearrow с проклятой кузницы, если не поможет то придется отказаться от этого мода Можешь сказать как ты это понял. Какая строчка тебе это сказала? И если есть возможность порекомендовать видео или некие статьи где можно научится читать эти краш репорты. Просто мне тоже эта тема интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 46 минут назад, Other_NAP сказал: Можешь сказать как ты это понял. Какая строчка тебе это сказала? at baguchan.piercearrow.client.layer.LivingStuckInBodyLayer.render(LivingStuckInBodyLayer.java:36) ~[?:1.16.5-1.0.0] {re:classloading,pl:runtimedistcleaner:A} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти