Qswisha Опубликовано 14 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 Дело в том что у меня майнкрафт выше версии 1.16.5 вылетает(крашается) после нажатия кнопки возродиться Если играю по сети с другом то при смерти друга тоже вылет, также и с телепортацией друга ко мне игра вылетает Пробовал разные лаунчеры, и даже без модов все вылетает Discord: . .#4504 Логи могу кинуть в дискорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stixotvorez0512 Опубликовано 14 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 Здравствуйте , попробуйте убавить чанки и прорисовку в настройках графики, так же попробуйте поменять версию игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qswisha Опубликовано 14 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 Я понимаю, но прорисовка и чанки не помогает. Также я хочу остаться на версиях не ниже 1.16.5. Уточню что на 1.12.2 все нормально работает 6 минут назад, stixotvorez0512 сказал: Здравствуйте , попробуйте убавить чанки и прорисовку в настройках графики, так же попробуйте поменять версию игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qswisha Опубликовано 14 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 Мучаюсь уже 3-4 день Не знаю как решать, уж очень хочется поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qswisha Опубликовано 14 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 14 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 я пробовал вас добавить в дис но не получилось добавьте меня IIIap#4274 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 21 час назад, psixxofob сказал: Дело в том что у меня майнкрафт выше версии 1.16.5 вылетает(крашается) после нажатия кнопки возродиться Если играю по сети с другом то при смерти друга тоже вылет, также и с телепортацией друга ко мне игра вылетает Пробовал разные лаунчеры, и даже без модов все вылетает Discord: . .#4504 Логи могу кинуть в дискорд можете дать крашлог? Он находится по пути .minecraft/crash-reports/(самый последний по дате файл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти