Xirated Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 как удалить в поиске скина по нику свой скин, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 16 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 Ваш вопрос №13: Спойлер https://minecraft-inside.ru/forum/topic/191336-часто-задаваемые-вопросы-по-сайту-faq/ Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 17 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 8 часов назад, Обрусок. сказал: если я правильно понял, пользователь имел ввиду именно скины по никам. это не те которые можно загрузить на сайт, это скины которые установлены под определённым ником лицензированного майнкрафта, т.е челов с лицухой. ты вбиваешь Obrusok и тебе находит мой скин который прямо сейчас стоит на моём лицензированным аккаунте, в независимости от того, хочу я этого или нет. с этого можно сделать вывод, что свой скин "по нику" из подобных источников никак не убрать Спасибо за пояснение, признаю свою неграмотность в данной сфере. Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти