Tusha Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 Человек я не очень знающий данные темы, но н едавно столкнулся с проблемой, когда решил поиграть с друзьями, скачал мод modern warfare и запустил спокойно игру( на 1.12.2) зная что никаких проблем не будет, т.к я уже не раз играл с этим модом, но вдруг... Значит пробовал я устанавливать разные версии мода, и старые и самые новые, при последних(с которыми я играл уже) у меня после запуска мира, а именно после слов Загрузка мира. Генерация ландшафта. после небольшого ожидания экран стаёт белым, и начинает мигать( это только в самой игре) при других версиях, в мир я зайти могу, но абсолютно все модельки оружия в инвентаре имеют вид белого квадрата, когда беру в руки, моделька есть, но при прицеливании экран стаёт черным, также и с гранатами и очками, также черный экран пока не выключу прицел или ч.д играю я через klauncher на версии 1.12.2 forge opti fю. пробовал увеличивать количество оперативной памяти, и менять некоторые настройки графики, не помогает, а играть так невозможно, по поводу драйверов видюхи пишет что установлена самая подходящая версия, хотя месяц назад этот мод вполне себе функционировал, и правильно работал, помогите чем сможете, прошу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 2 часа назад, Tusha сказал: Человек я не очень знающий данные темы, но н едавно столкнулся с проблемой, когда решил поиграть с друзьями, скачал мод modern warfare и запустил спокойно игру( на 1.12.2) зная что никаких проблем не будет, т.к я уже не раз играл с этим модом, но вдруг... Значит пробовал я устанавливать разные версии мода, и старые и самые новые, при последних(с которыми я играл уже) у меня после запуска мира, а именно после слов Загрузка мира. Генерация ландшафта. после небольшого ожидания экран стаёт белым, и начинает мигать( это только в самой игре) при других версиях, в мир я зайти могу, но абсолютно все модельки оружия в инвентаре имеют вид белого квадрата, когда беру в руки, моделька есть, но при прицеливании экран стаёт черным, также и с гранатами и очками, также черный экран пока не выключу прицел или ч.д играю я через klauncher на версии 1.12.2 forge opti fю. пробовал увеличивать количество оперативной памяти, и менять некоторые настройки графики, не помогает, а играть так невозможно, по поводу драйверов видюхи пишет что установлена самая подходящая версия, хотя месяц назад этот мод вполне себе функционировал, и правильно работал, помогите чем сможете, прошу! качай оптифайн отдельным модом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afterlife Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 в разделе производительности отключи быстрый рендер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusha Опубликовано 18 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 вот ещ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusha Опубликовано 18 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 4 часа назад, Shomen сказал: качай оптифайн отдельным модом сделал, вроде как-то иначе но сценарий тотже 3 часа назад, Afterlife сказал: в разделе производительности отключи быстрый рендер и так был выключен, тоже провал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusha Опубликовано 18 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 Вот ещё что, сам разработчик пишет что проблемы и правду есть вот: This mod crashes on Forge versions higher than 14.23.4.2759 because Forge made a change on their side that we haven't found a workaround for. Here are 3 easy solutions of fixing this: Recommended solution: If you visit .minecraft/config and locate "forge.cfg" - open it and look for "allowEmissiveItems" and turn it to false. The other two solutions are: Install Optifine or downgrade your forge version. вот , я уже менял значение в allowEmissiveItems на false в фордж конфиг, с оптифайном и так понятно уже, единственное версию фордж, я ещё не менял, но забыл упомянуть одну мелочь, когда с последней версией мода пытался зайти в мир, выдало сообщение где вроде как гласило что отсутствуют какие-то предметы, и был список из 230 где-то штук, к сожалению тупанул с бросился делать скрин уже после того как закрыл это сообщение. В общем единственный прогресс, если его можно так назвать это то что один раз экран не мигал и в мир зашло, но весь экран. был. (Удалено системой) чёрный. Я уверен что в мир зашло, т.к на esc появлялся курсор, и пропадал при ещё одном нажатии, я понимаю что возможно и бред несу, не понимаю всё же ничего. надеюсь у людей тут найдутся ещё идеи, которые смогут помочь, всем сердцем благодарен тем, кто хоть как-то да пытается помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusha Опубликовано 19 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 ещё из того что можно упомянуть, у меня была установлена java 32 bit , хотя у меня 64 архетектура, по ошибке скачал не то, но тогда мод работал. Но я не думаю что это могло как-то повлиять, ведь лаунчер сам загружает джава и путь который использует лаунчер находится в корневой папке майнкрафт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейм Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Попробуй: 1. Удалить Optifine. 2. Переустановить его. 3. Включить быстрый рендер, выключить, перезапустить игру. 4. Также возможно есть конфликтующие моды, например hbm, советую удалить их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти