MAFYT Опубликовано 23 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Я скачал последнюю версию Create мод на 1.19.2. Но получил вот такие непонятные баги с текстурами. Видеокарта у меня исправна, драйвера все обновлены, версия Java у меня самая последняя. Пробовал мод запускать с разными версиями Forge и Optifine, проблема так и не решилась, также я копался в настройках Optifine, причем довольно долго, перепробывал все настройки графики. Может у кого-то есть решение подобной проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__ananacuk_owo_ Опубликовано 23 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Попробуй поменять версию засесть форджоптифайн на оптифайн если не помогло обновляй драйвер Заместь* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAFYT Опубликовано 24 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Я ведь написал что драйвера у меня обновлены. Версии я тоже менял. Такие же проблемы были и на 1.18.2 21 час назад, __ananacuk_owo_ сказал: обновляй драйвера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__ananacuk_owo_ Опубликовано 24 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Тогда не знаю вы наверно застряли с этим текстуром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 24 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 В 23.06.2023 в 19:47, MAFYT сказал: драйвера все обновлены суть не в том что у тебя стоят последние драйвера, а суть в том что они кривые качай с официального сайта производителя твоей видеокарты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти