mark678846 Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 хотел бы рассказать очень странную историю, которая случилась буквально 4 минуты назад (вся история не является крипипастой). и да перед началом я бы хотел сказать что я играл с модами, но не один и них не делал вещи которые я расскажу в истории ( список модов - ArchitectureCraft, backpack, DungeonTactics, Extra_Golems, inventorypets, D3Core, EnderOres, hammermod, NEI, Lumberjack, Goki_Stats, Electroblobs_Wizardry.) я создал мир не вписывая названия и сида, началось выживание... несколько минут спустя я вижу розовую овцу, я радуюсь потому что она очень редкая, и я даже сделал скрин. (посмотреть его можно ниже) вдруг я вижу алекс без ника в коженке, через секунду она пропадает... я немного за нервничал и сказал себе "а, всего лишь показалась!". через 10 минут игры я вижу остров из песка, и решаюсь проплыть туда, (ах да, совсем забыл сказать что когда я сделал полный экран мой персонаж начал ходить как будто на шифте, хотя я его не нажимал и он ещё как бы плыл в бок, но без воды!) разганяюсь и начинаю прыгать (лучше бы я этого не делал!) мой персонаж начинает прыгать сразу на 10 блоков вперед, а когда перепрыгивает остров, и перестает прыгать, тогда я сразу же выключаю майн! всё эта вся история! если хотите посмотреть на мир, то качайте моды и качайте мир (если что он снизу!) Новый мир.rar.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mark678846 Опубликовано 31 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 может быть это делает какой-то мод? расскажите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс_Колар Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Не Ет не мод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс_Колар Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Я только что ети моды скачал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс_Колар Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 и мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mark678846 Опубликовано 31 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mark678846 Опубликовано 31 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 я раньше не верил в эти истории, а теперь мне в майн страшно заходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс_Колар Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 ну го поиграем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс_Колар Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Марк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mark678846 Опубликовано 31 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 ты про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс_Колар Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 ну в майн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endermen Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 31.08.2019 в 15:47, Макс_Колар сказал: ну в майн Го по хамачи играть проверим эту хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс_Колар Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 нее У меня хамачи не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evestal Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 нууу такое себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endermen Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 20 часов назад, Макс_Колар сказал: нее У меня хамачи не работает Что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс_Колар Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Роскажу в дс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiril7e948 Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 я ночю блин сотрю мне очень страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти