ElytraMan Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 Я сделал Две 3д модельки чтобы получилась анимация для блока, как мне с помощью OptiFine или json (главное чтобы БЕЗ модов) сделать анимацию из этих 2 моделек (для блока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 делать 1 модель где две склеены вместе сделать анимацию текстуры так чтобы при смене кадра текстура накладывалась на нужную часть модели 8 минут назад, ElytraMan сказал: OptiFine 8 минут назад, ElytraMan сказал: (главное чтобы БЕЗ модов) так ты определись MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElytraMan Опубликовано 26 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 14 часов назад, Shomen сказал: делать 1 модель где две склеены вместе сделать анимацию текстуры так чтобы при смене кадра текстура накладывалась на нужную часть модели так ты определись я не буду считать оптифайн модом, хоть он и мод MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти