Перейти к содержанию

HiBuild 1.21.5-1.21.11. [ОТКРЫТИЕ 07.02], SMP Ванильный сервер

Рекомендуемые сообщения

В теме 455 сообщений

• Referalov изменил название на Приватный сервер HiBuild [Проходка по заявке], SMP 1.20-1.20.1, Подобие СП и МШ

ВСЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПО ССЫЛКЕ ИМГУР: https://imgur.com/a/Q7AwaAJ

Классный сервер, а особенно администрация, хелпер нарушает правила, а создатель сервера сидит с ними в их городе (в котором кстати половина игроков - хелперы) и покрывает их, ладно хелперы, но наш чсв админ (который сделал замену своего ника в чате на "Уважаемый Администратор", нарушает свои же правила.💀

На данном сервере процветает игра БЕЗ ЧИТОВ, вас могут забанить буквально за безобидный автототем, но в это же время системный администратор играет с софтом и даже не скрывает этого 💀

Про экономику я вообще молчу, для этого сервера нормально, что админ не умеет откатывать поэтому спокойно у вас могут дюпнуться ресы, как это было у меня и я имел бочку элитр)) 💀

ФСК (почти тоже самое что и хелпер) - малолетние дети которые могут выбеситься и выписать вам штраф на 128 алмазов, просто из за того что ты пролетел над его базой, а опровергнуть ты это никак не сможешь, потому что тебе дали мут на неделю из за одного оска, которое даже по сути не считается оском 💀

Также админ может спокойно трактовать правила в свою сторону, если вы ему не понравитесь, у игрока в статусе запрещенные слова, но админ забывает свои же правила, и говорит "То, что указано в него в статусе - не является нарушением правил", когда в правиле написано "запрещено в любой форме"))) 💀

Про то, что можно копать незерит с x-ray, а потом продавать его за алмазы, даже говорить не хочется, админ не может настроить конфиг плагина, или же просто написать свой который пишется буквально за 5 минут даже по туториалам с ютуба 💀

Мог бы вечно перечислять минусы данного сервера, но мне лень, просто скажу, если вы хотите поиграть на недоработанном сервере где админу 17 лет, но он не умеет нормально писать и общаться с людьми, и вы готовы терпеть унижения от хелперов и админов, то вам сюда))

image.png.847f92a4c6a882df7eee69ba236cdb98.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...