alex.turukin Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 Всем привет, кто поможет решить проблему с крашем. Играю со сборкой на версии 1.19.2 Fabric. Сборку собирал сам. Такая проблема я установил мод Create, запускаю крашит. Я так понимаю что какой то мод не контачит с Create и по этому вылетает. Так же без этого мода(Create) все работает отлично, я не раз сталкивался с этой проблемой, с тем что один мод не работает с другим. Раньше я выборочно по одному моду закидывал в папку mods и все решалось, щас че то не получается. Если кто то знает как решить такую проблему, ОГРОМНАЯ просьба помочь в этом. tl console.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 удали мод dashloader Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex.turukin Опубликовано 29 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 все равно крашит tl console.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 теперь удали tooltiprareness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex.turukin Опубликовано 29 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 3 часа назад, IIIap сказал: теперь удали tooltiprareness Хорошо, можешь сказать как ты понимаешь что именно мешает моду, как ты находишь тот файл в логе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 3 минуты назад, alex.turukin сказал: 3 часа назад, IIIap сказал: теперь удали tooltiprareness Хорошо, можешь сказать как ты понимаешь что именно мешает моду, как ты находишь тот файл в логе? ищу совпадения) заработало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 порт креата на фабрик очень кривой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 2 минуты назад, Shomen сказал: порт креата на фабрик очень кривой да здравствует о великий Shomen! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex.turukin Опубликовано 29 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 35 минут назад, IIIap сказал: ищу совпадения) заработало? Щас проверить не могу, на работе сижу), вечером приду, часов в 12, посмотрю. 36 минут назад, IIIap сказал: ищу совпадения) заработало? Как именно находишь то или иное совпадение? Если не секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 2 часа назад, alex.turukin сказал: Щас проверить не могу, на работе сижу), вечером приду, часов в 12, посмотрю. Как именно находишь то или иное совпадение? Если не секрет. я не знаю как объяснить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex.turukin Опубликовано 29 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 57 минут назад, IIIap сказал: я не знаю как объяснить Попробуй объяснить как знаешь, я может быть пойму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex.turukin Опубликовано 29 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 7 часов назад, IIIap сказал: теперь удали tooltiprareness тот же исход, опять краш. tl console.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 1 час назад, alex.turukin сказал: тот же исход, опять краш. tl console.txt 532 \u043a\u0411 · 0 загрузок ну тут хз уже, попробуй на последок lithium и supplementaries удалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 13 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти