Перейти к содержанию

Есть ли в Майнкрафт мистика и где

Рекомендуемые сообщения

В теме 2 сообщения

Майнкрафт мистика чисто говоря очень много мистики хакеров фэйк но мистика может быть есть реальная мистика на сидах а на серверах мистика больше всего троллинг игроков читами или админкой но есть реальные хакеры но хакеров мало есть пиратские версии и там может быть мистика которая была добавлена разработчиками пиратки но есть версии в которых есть мистика но эти версии созданы не mojang а другими игроками но есть ли реально мистика в лицензионные версии Майнкрафт задаётся загадкой для меня .....

Мне кажется есть... я сегодня играл в майнкрафт1.12.2 java на плоском мире , построил генератор булыжника в доме в загоне для животных, накопал несколько стаков и решил передохнуть в доме и увидел это: хочу сказать что я играл только 1 и не ломал дом, может я играл не один...😧

Screenshot_20230704_133554_PojavLauncher (Minecraft Java Edition for Android).jpg

Screenshot_20230704_133546_PojavLauncher (Minecraft Java Edition for Android).jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...