luxChernish Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 Здравствуйте, помогите пожалуйста. Мы хотели поиграть с другом, через TLанучер скачивали моды, а затем выдало ошибку, unregistered item : shears (Кто поймёт тот поймёт, пишу с телефона, копировать не могу.) Версия манйкрафт - 1.12.2, пожалуйста, помогите пожалуйста и расскажите все подробно, а не "Проблемы че-то там FTB" (Не пойму что это такое". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 кинь логи файлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearCraft Manager Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 18 часов назад, luxChernish сказал: Здравствуйте, помогите пожалуйста. Мы хотели поиграть с другом, через TLанучер скачивали моды, а затем выдало ошибку, unregistered item : shears (Кто поймёт тот поймёт, пишу с телефона, копировать не могу.) Версия манйкрафт - 1.12.2, пожалуйста, помогите пожалуйста и расскажите все подробно, а не "Проблемы че-то там FTB" (Не пойму что это такое". Там может быть 1-2 мода не сочетаются/не на ту версию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luxChernish Опубликовано 2 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 13 часов назад, Shomen сказал: кинь логи файлом Что за логи? Не разбираюсь к сожеленею... У тебя есть дискорд или что-то типо такого? Обсудим это, а затем тебе через дискорд пришлю, или что у тебя там есть? Просто я через ноутбук не могу, неудобно. 13 часов назад, Shomen сказал: кинь логи файлом И ещё, мой дискорд - pechadelux. Прими заявку в друзья, я объясню ситуацию, надеюсь, поможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти