velmiraelin Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 У меня сборка и я никак не могу поставить Оптифайн так как он будет конфликтовать с некоторыми модами. Можно ли поставить ресурспаки или они вообще не будут показываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__ananacuk_owo_ Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Думаю нет, так как он может быть с багом но это никак исправить баг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 все технологии оптифайна уже реализовали на фабрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRevenYT Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 В 02.07.2023 в 23:17, velmiraelin сказал: У меня сборка и я никак не могу поставить Оптифайн так как он будет конфликтовать с некоторыми модами. Можно ли поставить ресурспаки или они вообще не будут показываться? Можно. Ведь есть такие моды для фабрика: Cit resewn, custom entity models и.т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения