Werner__ Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 Ищу людей 10-15 лет которые помогут сделать карту по Джоджо (файтинг) надо: знать Джоджо, и хорошо разбираться в командных блоках,не привышать или быть младше чем придел возраста 10-15 (мне 10) мой дс werner08 ( использую новую функцию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Doctor Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 За Джоджо не шарю, но хорошо разбираюсь в датапаках, текстурпаках, и КБ 34 минуты назад, Werner__ сказал: Ищу людей 10-15 лет которые помогут сделать карту по Джоджо (файтинг) надо: знать Джоджо, и хорошо разбираться в командных блоках,не привышать или быть младше чем придел возраста 10-15 (мне 10) мой дс werner08 ( использую новую функцию) А ты что умеешь? 35 минут назад, Werner__ сказал: Ищу людей 10-15 лет которые помогут сделать карту по Джоджо (файтинг) надо: знать Джоджо, и хорошо разбираться в командных блоках,не привышать или быть младше чем придел возраста 10-15 (мне 10) мой дс werner08 ( использую новую функцию) Поясни суть карты и механики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 2 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти