Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Immersive Robotics.

Engi

Рекомендуемые сообщения

В теме 1 сообщение

Времени у меня не так много поэтому пропущу часть со знакомством и перейду к сути.

Аддон к моду immersive engineering (который к слову не маленький в плане возраста) добавляет механику роботов, и их вариаций.

Начну с того что для начала вам нужно создать структуру, а именно инженерно-программный стол, строится он из стола программирования, верстака инженера, 3 строительных лесов из обработанной древесины, и 6 стальных блоков (Ставим стол программирования, и справа ставим верстак инженера, позади них ставим 3 строительных леса и на них блоки стали по всей длине строительных лесов). теперь нам понадобится шаблон, и пенал для шаблонов, шаблон делается их 2 свитков из промышленной конопли (или как их там, хз, но помню что они используются для крафта возд. шара) и 2 лазурита/син. красителя, а пенал из 2 слитков стали и 1 железного стержня с 1 графитовым стержнем (который электрод. Ну а что? графит же =/).

теперь самое интересно для вас, и самое Ужасное для меня, я постараюсь расписать таблицу всех мобов и их шаблонов, но чтоб получить шаблон, нужно кликнуть пкм по мобу, держа в основной руке пенал, а во второй шаблон. ИТак, таблица...

"шаблон: человеко-образные": игрок, житель, пиглин, свино-зомби, зомби, разбойник, призыватель, поборник, ведьма (скажите если я кого то забыл)

"шаблон: эндо-скелет": скелет, визер скелет, визер (скажите если я кого то забыл)

"шаблон: гуманоид": тут интересно, к каждому мобу не похожему ни на Э-С (Эндо-Скелет), ни на Ч-О (Человеко-образные), но, к каждому мобу есть свой шаблон, а если точнее то под-шаблон. Пример: шаблон: гуманоид (эндермен), шаблон: гуманоид(страж), и тд

фуххх, на удивление это было просто, но ладно, итак, в инженерно-программной столе есть возможность подключить программы робота, а именно: охрана, колхоз, взаимодействие, путешествия, стройка, и починка. Разберем их по отдельности.

"охрана", ну, мне тут нечего сказать, есть 2 вида охраны, 1-охранна хозяина, и 2-охранна территории, территорию можно настроить кликнув пкм молотом инженера по роботу с программой охрана, сверху хотбара высветится надписи "охрана хозяина" и "охрана территории", нам нужно второе (Оно должно высветится, над хотбаром), потом как с приватом, но только процесс осуществляется не дер. топором а молотом инженера, да и автоматически территория не поднимается (если у робота нет возможности дистант. атаки).

"Колхоз", просто сбор тех или инных продуктов (можно настроить к садовому клоше и получить робота садовника :D)

"Взаимодействие", ну, как медный голем, но работа осуществляется не только с кнопками, итак, пкм молотом инженера по роботу с данной программой чтоб начать привязку, и пкм второй раз к той или иной вещи что требует взаимодействия игрока при помощи пкм (если дать роботу вещь, к примеру зажигалку, то он сможет поджигать блок к которому он привязан, то есть это работает не только с ниже перечисленными вещами, но и с блоками).

"путешествия", подходит к роботам что имеют шаблоны: разоритель, конь, дракон, визер, паук, лавомерка, и прочие на которых можно залезть (как игроку, Так и мобам). То есть, штука с которой можно в Абстрактном смысле оседлать разорителя и паука в выживании.

"Стройка", если в структуре есть недочеты или ошибки робот может показать на них, или даже самому поставить блок.

Теперь мобы... Птицы, да, ПТИЦЫ (я не могу не добавить мобов), итак, у нас есть парочку видов птиц, 1 алюмэн (alumen), Серебёрд (Silverd), и константин (constantine). Они будут спавнится с началом 35 дня в выживании, и с уровня сложности "нормально", они (не считая константинов), будут садится на ваши провода и веревки, а в дальнейшем и разматывать их заставляя их падать вниз, но если эти провода имеют высокое напряжение эти птицы (опять же не считаю константинов) будут ударятся током об провода, с некоторым шансом бросая свои перья, которые можно переплавить в дуговой печи, и поулчить от 4 до 11 кусочков метала (с перьев алюмэна будут выпадать кусочки алюмения, с перьев серебёрда кусочки серебра), константины в отличии от других будут садится только на имеющие малое или вообще не имеющие напряжения провода, и если навестись на них курсором и подождать так пару секунд можно поучить достижение "натуралист", интересно то, что как бы вы не старались пристрелить этих птиц из лука, стрелы будут отлетать, иза чего приходится избавлятся от них с помощью огнестрельного оружие, и если пристрелить их любым из этих оружий (Револьвер, и другие огнестрелы из Immersive intelegence), то можно получить достижение "сезон охоты" (но англ вариант мне нравится больше "duck season" >=D ).

(Если полностью одеть робота, с формой эндо-скелет в кожаную броню, можно получить достижение "Больше пяти ночей", да, это явная отсылка на ФНАФ, но в англ вариации есть еще и отсылка на песню, от ливинга (и вроде не только) ведь и в первой, и в другой песне, звучала фраза "Five more nights", и в англ варианте это получается, двойная отсылка (если не отсылка на отсылку, или отсылка в отсылке))

ну, вот и все, потом думаю напишу как именно осуществляется механика программы для роботов (если не забуду про этот пост).

ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ПОНИМАЕТ, ЭТО НЕ ГАЙД ДЛЯ МОДА ИЛИ АДДОНА, ЭТО ПРОСТО ИДЕЯ ДЛЯ АДДОНА
(не буду против сотрудничества, хотя я во многом в этом не смысле, потому что мне 13 xP, но если что постараюсь все это понять)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...