maminaboltys Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 Помню сервер где была магия которую нужно было колдовать спомощью чата , да да. Тоесть нужно было прям писать в чат определенные слова на английском языке , там еще перед каждым заклинанием была какая то приписка. В общем спомощью этого можно было делать даже очень мудренные заклинания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 проект был такой... если у тебя есть желание создать, то я могу связать тебя с создателем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 В 20.07.2023 в 01:41, maminaboltys сказал: Помню сервер где была магия которую нужно было колдовать спомощью чата , да да. Тоесть нужно было прям писать в чат определенные слова на английском языке , там еще перед каждым заклинанием была какая то приписка. В общем спомощью этого можно было делать даже очень мудренные заклинания я создаю сервер, можешь со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maminaboltys Опубликовано 8 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2024 В 30.07.2023 в 16:35, Hat Builders сказал: я создаю сервер, можешь со мной Давай ) В 21.07.2023 в 14:06, Shomen сказал: проект был такой... если у тебя есть желание создать, то я могу связать тебя с создателем Хотелось бы просто узнать что с сервером и жив ли он еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти