AruTemu28 Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 Здравствуйте. Во время игры в выживании я решил добыть рыбы в водоёме, это были лососи. Я убил их мечом, на берегу обнаружил в инвентаре яйцо призыва лосося. Это является чем-то редким, или уже у кого-то было? Моя версия на тот момент была 1.19.3. Порядок моих действий - нырнуть в воду, убить лососей, убить спрута, ещё раз убить пару лососей. . lxec 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 моды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kile4kA_ Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 Втф, это как? 😯 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоксяныч Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 Только что, Телеграмм plut10 сказал: СЛИВЫ МАЛОЛЕТОК, БЛОГЕРОВ, ТИКТОКЕРОВ🙊🥵🍑🔞СМОТРИ В ТЕЛЕГРАМ КАНАЛЕ PLUT10🔞МНОГИЕ СЛИВЫ ТЫ НАЙДЁШЬ ИМЕННО В ЭТОМ ТГ КАНАЛЕ🔞👉👉👉PLUT10 Харе, чел IAmLokoshowka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 3 часа назад, Офицер Соколии сказал: Харе, чел АААААААА ГМ1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоксяныч Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 Только что, HatBuilders сказал: АААААААА ГМ1 абрикосы взрослолеток, антиблогеров, инстаграммеров🐶😪🥐➿слушай г лайк видео 228 вася пупкин➿малые абрикосы я не найду раздельно г том лайк🤣 видео➿👈👈👈228 вася пупкин IAmLokoshowka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 Только что, Офицер Соколии сказал: абрикосы взрослолеток, антиблогеров, инстаграммеров🐶😪🥐➿слушай г лайк видео 228 вася пупкин➿малые абрикосы я не найду раздельно г том лайк🤣 видео➿👈👈👈228 вася пупкин ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХВХВХАХАХАХААЗВЗА0А0АХАХАХАХА0А0АХАХАХАХАХ🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🤏👌🤏🤌🤙🫰👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿 IAmLokoshowka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 1 час назад, Popushka сказал: Это невозможно! Это прикол? за что бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Je5gor Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 это на сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоксяныч Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 3 часа назад, Popushka сказал: Яйцо нюхли с тексурпаком Я правильно понял? За что бан то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IAmLokoshowka Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 В 25.07.2023 в 16:34, AruTemu28 сказал: Здравствуйте. Во время игры в выживании я решил добыть рыбы в водоёме, это были лососи. Я убил их мечом, на берегу обнаружил в инвентаре яйцо призыва лосося. Это является чем-то редким, или уже у кого-то было? Моя версия на тот момент была 1.19.3. Порядок моих действий - нырнуть в воду, убить лососей, убить спрута, ещё раз убить пару лососей. . Креатив, моды, текстурпаки или датапаки. Иначе никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 11 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти