Перейти к содержанию

Получил яйцо призыва моба в режиме выживания

Рекомендуемые сообщения

В теме 11 сообщений

Здравствуйте. Во время игры в выживании я решил добыть рыбы в водоёме, это были лососи. Я убил их мечом, на берегу обнаружил в инвентаре яйцо призыва лосося. Это является чем-то редким, или уже у кого-то было? Моя версия на тот момент была 1.19.3. Порядок моих действий - нырнуть в воду, убить лососей, убить спрута, ещё раз убить пару лососей.
.image.png.037d7b7c60f5545f4ea384dffb9c5fac.png

Только что, Телеграмм plut10 сказал:

СЛИВЫ МАЛОЛЕТОК, БЛОГЕРОВ, ТИКТОКЕРОВ🙊🥵🍑🔞СМОТРИ В ТЕЛЕГРАМ КАНАЛЕ PLUT10🔞МНОГИЕ СЛИВЫ ТЫ НАЙДЁШЬ ИМЕННО В ЭТОМ ТГ КАНАЛЕ🔞👉👉👉PLUT10

Харе, чел

Только что, HatBuilders сказал:

АААААААА ГМ1

абрикосы взрослолеток, антиблогеров, инстаграммеров🐶😪🥐слушай г лайк видео 228 вася пупкинмалые абрикосы я не найду раздельно г том лайк🤣 видео👈👈👈228 вася пупкин

Только что, Офицер Соколии сказал:

абрикосы взрослолеток, антиблогеров, инстаграммеров🐶😪🥐слушай г лайк видео 228 вася пупкинмалые абрикосы я не найду раздельно г том лайк🤣 видео👈👈👈228 вася пупкин

ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХВХВХАХАХАХААЗВЗА0А0АХАХАХАХА0А0АХАХАХАХАХ🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🤏👌🤏🤌🤙🫰👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿

В 25.07.2023 в 16:34, AruTemu28 сказал:

Здравствуйте. Во время игры в выживании я решил добыть рыбы в водоёме, это были лососи. Я убил их мечом, на берегу обнаружил в инвентаре яйцо призыва лосося. Это является чем-то редким, или уже у кого-то было? Моя версия на тот момент была 1.19.3. Порядок моих действий - нырнуть в воду, убить лососей, убить спрута, ещё раз убить пару лососей.
.image.png.037d7b7c60f5545f4ea384dffb9c5fac.png

Креатив, моды, текстурпаки или датапаки. Иначе никак.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...