KaMalTher Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Пасаны, как добавить предмету свои атрибуты(1.14.4), типо скорость атаки меча поменять с 1.6 на 2.6, или урон с 8 до скольки хочешь Я просто тупень, и незнаю как это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monster Of Dungeons Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 9 минут назад, MarkasDenver сказал: Пасаны, как добавить предмету свои атрибуты(1.14.4), типо скорость атаки меча поменять с 1.6 на 2.6, или урон с 8 до скольки хочешь Я просто тупень, и незнаю как это сделать Вроде нельзя. А если можно то тоже жду ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaMalTher Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Я узнал как добавить свои атрибуты, но там появляются строчки типо: урон когда на голове, когда в ведущей руке, когда в левой руке. Это мешает, кто подскажет как оставить только 1 такую строчку, или скрыть их. Но чтобы все атрибуты остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 2 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти