winxizz Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 с помощью команд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
broseraf Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 для начала - я несовсем понимаю что конкретно тебе нужно сделать, но предположу что выбрасываемый предмет у тебя какой то конкретный, и тут я для примера буду использовать алмаз сначала создаешь скорборд для отслеживания выбрасывания предмета - scoreboard objectives add ItemDropped minecraft.dropped:minecraft.diamond вот тут можно выбрать любой другой предмет вместо алмаза ^ ^ ^ ставишь командные блоки вот так, в точности как на картинке (чтобы сделать кб как праый , нужно нажать на кнопочку "условный" в интерфейсе кб) в кб с лева пишешь - execute as @a[scores={ItemDropped = 1..}] run tp 100 100 100 а вот тут пишешь корды на которые нужно телепортировать игрока ^ ^ ^ в правый - scoreboard players set @a ItemDropped 0 далее ставишь что - то подающее редстоун сигнал (в моем случае это рычаг) winxizz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winxizz Опубликовано 8 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 16 часов назад, broseraf сказал: для начала - я несовсем понимаю что конкретно тебе нужно сделать, но предположу что выбрасываемый предмет у тебя какой то конкретный, и тут я для примера буду использовать алмаз сначала создаешь скорборд для отслеживания выбрасывания предмета - scoreboard objectives add ItemDropped minecraft.dropped:minecraft.diamond вот тут можно выбрать любой другой предмет вместо алмаза ^ ^ ^ ставишь командные блоки вот так, в точности как на картинке (чтобы сделать кб как праый , нужно нажать на кнопочку "условный" в интерфейсе кб) в кб с лева пишешь - execute as @a[scores={ItemDropped = 1..}] run tp 100 100 100 а вот тут пишешь корды на которые нужно телепортировать игрока ^ ^ ^ в правый - scoreboard players set @a ItemDropped 0 далее ставишь что - то подающее редстоун сигнал (в моем случае это рычаг) СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!! ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ! <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти