Перейти к содержанию

помогите! как сделать чтоб после выбрасывания предмета телепортировало в определенную точку?

Рекомендуемые сообщения

В теме 3 сообщения

для начала - я несовсем понимаю что конкретно тебе нужно сделать, но предположу что выбрасываемый предмет у тебя какой то конкретный, и тут я для примера буду использовать алмаз

сначала создаешь скорборд для отслеживания выбрасывания предмета - scoreboard objectives add ItemDropped minecraft.dropped:minecraft.diamond 

вот тут можно выбрать любой другой предмет вместо алмаза ^ ^ ^

ставишь командные блоки вот так, в точности как на картинке (чтобы сделать кб как праый , нужно нажать на кнопочку "условный" в интерфейсе кб)

image.thumb.png.5bce3e02f6ef98cc0b0d16bcba53e093.png

в кб с лева пишешь - execute as @a[scores={ItemDropped = 1..}] run tp 100 100 100

а вот тут пишешь корды на которые нужно телепортировать игрока ^    ^    ^

в правый - scoreboard players set @a ItemDropped 0

далее ставишь что - то подающее редстоун сигнал (в моем случае это рычаг)

16 часов назад, broseraf сказал:

для начала - я несовсем понимаю что конкретно тебе нужно сделать, но предположу что выбрасываемый предмет у тебя какой то конкретный, и тут я для примера буду использовать алмаз

сначала создаешь скорборд для отслеживания выбрасывания предмета - scoreboard objectives add ItemDropped minecraft.dropped:minecraft.diamond 

вот тут можно выбрать любой другой предмет вместо алмаза ^ ^ ^

ставишь командные блоки вот так, в точности как на картинке (чтобы сделать кб как праый , нужно нажать на кнопочку "условный" в интерфейсе кб)

image.thumb.png.5bce3e02f6ef98cc0b0d16bcba53e093.png

в кб с лева пишешь - execute as @a[scores={ItemDropped = 1..}] run tp 100 100 100

а вот тут пишешь корды на которые нужно телепортировать игрока ^    ^    ^

в правый - scoreboard players set @a ItemDropped 0

далее ставишь что - то подающее редстоун сигнал (в моем случае это рычаг)

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!! ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ! <3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...