Перейти к содержанию

Строю режим по типу Phasmofobia, нужна команда.

Рекомендуемые сообщения

В теме 3 сообщения

Строю режим по типу Phasmofobia, нужны команды, которые при смерти ВСЕХ игроков телепортирует и возвращает в режим приключений, делаю с модами, но без плагинов. Версия 1.16.5

тут зависит от тога, как ты определяешь мертвого игрока, но, предположу что он находится в режиме наблюдателя

для начала в любом случае нужно создать скорборд отвечающий за количество живых игроков, для этого нужно написать команду

/scoreboard objectives add AllPlayers dummy          (команду придется написать только 1 раз)

дальше ставишь кб как на изображении, прошу заметить, полностью так же как на картинке

image.png.bcabe1c30ee1853cfdafed3509779eda.png

для удобства пронумерую кб слева на право , от 1 до 4

1 - scoreboard players set @a AllPlayers 0

2 - execute as @a[gamemode=adventure] run scoreboard players add @a AllPlayers 1

3 - execute as @a[scores={AllPlayers = 0}] run tp @a 100 100 100 

^    ^    ^  вот сдесь пишешь те корды, куда нужно тпшнуть игроков

4 - execute as @a[scores={AllPlayers = 0}] run gamemode adventure @a

для того чтобы это все заработало, нужно опустить рычаг(надеюсь это понятно и без меня), ну и так как у меня сейчас нет возможности проверить все что я тут по написал, это может не сработать

8 часов назад, broseraf сказал:

для удобства пронумерую кб слева на право , от 1 до 4

1 - scoreboard players set @a AllPlayers 0

2 - execute as @a[gamemode=adventure] run scoreboard players add @a AllPlayers 1

3 - execute as @a[scores={AllPlayers = 0}] run tp @a 100 100 100 

^    ^    ^  вот сдесь пишешь те корды, куда нужно тпшнуть игроков

4 - execute as @a[scores={AllPlayers = 0}] run gamemode adventure @a

Здесь у меня немного не работало, я изменил 1 со 2 пунктом и всё нормально. Спасибо

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...