Ranimati Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 друг сделал модельку бензопилы на топор, я сделала файлы для корректного отображения в игре, теперь вопрос: возможно ли сделать анимацию бензопилы при использовании топора и наложить звук? Если да, то как можно сделать анимацию в блокбенче и как должен выглядеть файл с настройками для модели прим. - текстура меняется по названию и зачарованию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 наложить звук никак анимацию можно сделать с помощью анимации текстуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranimati Опубликовано 8 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 1 минуту назад, Shomen сказал: наложить звук никак окей 1 минуту назад, Shomen сказал: анимацию можно сделать с помощью анимации текстуры тогда пила будет с анимацией постоянно же? и еще вопрос, на джаве невозможно сделать модели для элитр, брони, трезубца, стрелы и в общем таких энтити? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 1 минуту назад, Ranimati сказал: окей тогда пила будет с анимацией постоянно же? и еще вопрос, на джаве невозможно сделать модели для элитр, брони, трезубца, стрелы и в общем таких энтити? без модов нет Ranimati 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranimati Опубликовано 8 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 2 часа назад, Shomen сказал: без модов нет окей, а возможно чтобы в левой и в правой руке текстуры предмета были разные? 2д или 3д не важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranimati Опубликовано 8 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 хз как удалить сообщение это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 13 часов назад, Ranimati сказал: окей, а возможно чтобы в левой и в правой руке текстуры предмета были разные? 2д или 3д не важно с помощью оптифайна да мне лень объяснять, у меня в профиле есть ссылка на документацию оптифайна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranimati Опубликовано 9 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 8 часов назад, Shomen сказал: мне лень объяснять :c я не могу найти об этом ничего нашлаааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти