Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Immersive Robotics. Обновление ч.3.

Engi

Рекомендуемые сообщения

В теме 1 сообщение

В прошлом посте, а прошлом месяце, прошлого го- Да, чуточку перебор. Так вот... Тогда я обещал рассказать по больше о механике с роботами, теперь же я думаю будет правильно рассказать побольше о их механике. Итак, на второй вкладке у меня первая часть этого... хз чего, начнем.

Начну с характеристик шаблонов, и видов роботов.

Человеко-образный: Минимальное кол. хп которое может иметь данный вид робота 20%, или 10 сердец, которое в дальнейшем может быть улучшено до 30-40%. Особо не отличается, и не имеет каких либо преимуществ в тех или иных местах. Короче база или базовый вид робота. 

Эндо-скелет: Минимальное кол. хп которое может иметь данный вид робота 16%, или же 8 сердец, которое в дальнейшем может быть улучшено до 26-34%. Этот вид робота имеет малое кол. хп, но у него изначально имеется 6-7% брони, ибо сам состоит из стали. Но тем не менее защита и прочность не одно и тоже, и робот быстро ломается. Советуется использовать его для режимов: "Колхоз", "Стройка", и "Взаимодействие". Под физические нагрузки робот не подходит, но походит под выполнение других, более легких функций, ибо долговечность у него такая же как и у Человеко-Образного робота.

Гуманоид: Минимальное кол. хп разится в зависимости от вида гуманоида, но если сравнить, то получится что мин кол. хп это 5% (чешуйница, лет мышь, и им подобные), если это эндермен то оно будет 40, но в отличии от других, робот в виде эндермена не может быть улучшить по части хп. Интересно то, что робот гуманоид: Рыба, имеет изначально 35% хп, но его можно улучшить до 50-60. Это единственный вид гуманоида, и робота вообще, чье хп может быть улучшено больше, чем 40%. Итак, гуманоиды универсальны для всех программ, ибо среди них есть куча. Как пример могу привести визера, он подходит и как боевая единица (ТАНКИ ВЕРТОЛЕТЫ САМОЛЕТЫ, ЗДЕСЬ ВСЕ ЧТО ТЕБЕ НАДО! xD), и как транспорт, ибо на нем можно летать. Так же могу привести эндермена, он может подойти как для стройки, так и для охраны, и колхоза. В общем, универсальная единица роботов. 

Ладно, с характеристиками разобрались (кнч плоховато, но ладно), теперь приручение птиц, Серебёрды и Алюфлаи (да я изменил назв, ибо Алюмен не подходил) не поддаются приручению, но Константины еще как поддаются, для их приручения надо использовать либо редстоун, либо медную проволоку/провода. Они будут действовать как собаки, но еще будут летать. Если точнее то как совы из Witchery, но в отличии от них, ваши приручённые Константины будут еще совершать быстрые рывки в сторонку врага, это считайте анимация крит. удара. 

В прошлом посте я зотел доработать механику роботов, но по факту рассказал лишь о характеристиках некоторые роботов. Теперь же я сомневаюсь что вообще доделаю эту механику, ибо начинаю терять интерес. 

По всем интересам общения и/или сотрудничества писать сюда:

Bellze#5221.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...