montropol Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 Если я изменю лицензионный ник майнкрафта, будет ли мой донат на hypixel на новом никнейме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chernichkin Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 Здравствуй! Нет... Так как на старом ники зарегистрирован какой либо донат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 4 часа назад, хермЭ сказал: Если я изменю лицензионный ник майнкрафта, будет ли мой донат на hypixel на новом никнейме? надо было задать этот вопрос на форуме хайпикселя или хотябы искать на английском > Your username will change and nothing else, your progress is tied to your UUID, which never changes. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.minus Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 4 часа назад, хермЭ сказал: Если я изменю лицензионный ник майнкрафта, будет ли мой донат на hypixel на новом никнейме? по аве видно твой уровень развития, да и по вопросу тоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montropol Опубликовано 15 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 19 часов назад, Shomen сказал: надо было задать этот вопрос на форуме хайпикселя или хотябы искать на английском > Ваше имя пользователя изменится и ничего больше, ваш прогресс привязан к вашему UUID, который никогда не меняется. Я читал на форуме хайпикселя, один человек уже задавал там такой вопрос. Но там только один из них написал, что прогресс привязан к UUID, не знал доверять или нет, пошёл на этот форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти