Vega Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Я везде искал Bedrock майнкрафт но не где не найду, как можно определенную версию скачать желательно не требующую лецензию (НАДО НА ПК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vega Опубликовано 17 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 3 часа назад, Popushka сказал: Уп спасибо за поднятие темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 15 часов назад, Vega сказал: Я везде искал Bedrock майнкрафт но не где не найду, как можно определенную версию скачать желательно не требующую лецензию bedrock launcher https://bedrocklauncher.github.io/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vega Опубликовано 18 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 3 часа назад, Shomen сказал: bedrock launcher https://bedrocklauncher.github.io/ написал же, не требующую лицензию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vega Опубликовано 18 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 там реально тяжело найти, я нашел пару видео с прикрепленными файлами но там проблема была то что файл старый и сама версия не соответствовала нынешним версиям играл через эмуляторы но большая часть крашила при включении майнкрафта но и даже если запускалась все равно были проблемы (кнопки как в телефонной версии и управление полное как в мобиле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 6 минут назад, Vega сказал: там реально тяжело найти, я нашел пару видео с прикрепленными файлами но там проблема была то что файл старый и сама версия не соответствовала нынешним версиям это ответ на мой комментарий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vega Опубликовано 18 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 38 минут назад, Shomen сказал: это ответ на мой комментарий? хотел написать не требующую лецензию НО почему-то мне этот сайт скрыл мое сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 39 минут назад, Vega сказал: хотел написать не требующую лецензию НО почему-то мне этот сайт скрыл мое сообщение тебе не обязательна лецензия у тебя не будет доступны рынок и сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vega Опубликовано 18 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 1 час назад, Shomen сказал: тебе не обязательна лецензия у тебя не будет доступны рынок и сервера спасибо значит, пойду скачаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vega Опубликовано 18 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 1 час назад, Vega сказал: спасибо значит, пойду скачаю файлы повреждены из-за этого не запускается игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Только что, Vega сказал: файлы повреждены из-за этого не запускается игра. там гавноутилиту нужно от майкрософт установить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vega Опубликовано 18 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 10 минут назад, Shomen сказал: там гавноутилиту нужно от майкрософт установить можете пожалуйста и с этим помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vega Опубликовано 18 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 так, я вроде нашел что-то похожее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 39 минут назад, Vega сказал: можете пожалуйста и с этим помочь? в дс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namnepc Опубликовано 6 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2024 Парни помогите скачать бедрок я все перелопатил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Huabimary Опубликовано 23 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2025 В 18.08.2023 в 08:56, Shomen сказал: bedrock launcher https://bedrocklauncher.github.io/ там надо купить бедрок иначе тебе скажут "нет идите в попу вам надо купить либо здесь в лаунчере либо иди покупай сам" MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGardexYT Опубликовано 19 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2025 А что за .NET Desktop runtime 8.0? quark-gluon plasma 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonDou Опубликовано 26 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2025 Можно попробовать скачать через Prism Launcher, могу ошибаться, но вроде там не только джава версия (лаунчер крякнуть надо), или самый нормальный вариант купить. можешь отзывы ggsel посмотреть, если купить вариант, я за полторы тысячи брал, нормально работает, там и джава и бедрок в комплекте идут MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stintoed Опубликовано 2 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2025 В 18.08.2023 в 16:12, Shomen сказал: там гавноутилиту нужно от майкрософт установить А можешь подсказать её название? Просто я скачал лаунчер, и когда нажимаю играть просто ничего не происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 2 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2025 15 минут назад, stintoed сказал: А можешь подсказать её название? Просто я скачал лаунчер, и когда нажимаю играть просто ничего не происходит смотри консоль и ищи ошибку, потом гугл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 6 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2025 чтобы поиграть в bedrock edition в большинстве случаев нужна лицензия ну или пытайся найти пиратский лаунчер на котором можно поиграть на бедроке пытаясь подхватить как можно меньше вирусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eweuup3 Опубликовано 25 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2025 Извините а в чём проблема скачать эмулятор Android и установить туда уже Minecraft PE это очень легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bond Опубликовано 13 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2025 ну, я пробовал, просто вылетает, тем более управление плохое, не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hfhfhfhfhfhf Опубликовано 23 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2025 Кароче есть метод, надо подменить 2 файла(или 1 ели у вас винда х32 бит) в system32 и SysWoW64, после этого майн в БедрокЛаунчер заработает, можно и с майкрософт стором, только до подмены файлов надо скачать пробную версию(триал) бедрока из стора В 18.08.2023 в 11:50, Vega сказал: написал же, не требующую лицензию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 23 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2025 В 25.09.2025 в 20:28, eweuup3 сказал: Извините а в чём проблема скачать эмулятор Android и установить туда уже Minecraft PE это очень легко Сам автор сказал, что крашит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 34 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти