Ry1k Опубликовано 23 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2025 Без лицензии невозможно скачать PE майнкрафт на пк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fvfgvfrefrv Опубликовано 14 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2025 Кароче есть метод, надо подменить 2 файла(или 1 ели у вас винда х32 бит) в system32 и SysWoW64, после этого майн в БедрокЛаунчер заработает, можно и с майкрософт стором, только до подмены файлов надо скачать пробную версию(триал) бедрока из стора А какие файлы и на какие подменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semy0n Опубликовано 17 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2025 Все очень просто ищешь нужную карту скачиваешь потом нажимаешь на файл сам и карта сама переносится в игру запуская еë Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turer Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта привет знаю что уже не помогу скорее всего но ответ я специально сделал в тг канале так как там оч много текста вот тг канал: https://t.me/minecraft_windows_10_help Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта Только что, turer сказал: привет знаю что уже не помогу скорее всего но ответ я специально сделал в тг канале так как там оч много текста вот тг канал: https://t.me/minecraft_windows_10_help Ну зачем? Ну почему ты скрыл могилу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фвфв Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая В 03.08.2025 в 00:20, Shomen сказал: смотри консоль и ищи ошибку, потом гугл не имею возможности В 18.08.2023 в 20:12, Shomen сказал: там гавноутилиту нужно от майкрософт установить а сказать какую не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая 1 час назад, фвфв сказал: не имею возможности а сказать какую не? Где ты тут увидел шомена? Upd: упс перепутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая 17 часов назад, фвфв сказал: не имею возможности а сказать какую не? используй лучше LeviLauncher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stivigaames1 Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая челы вы слишком молоды но я вам скажу одну вещ которая даст вам возможность пиратить манйкрафт бедрок и сделать её бесплатной вы должны скачать его на телефон безразницы пиратка или нет создайте аккаунт скачайте иксбокс зайдите в аккаунт в иксбокс получите достижение в майнкрафт любое достижение зайдите на офиц сайт майнкрафт и зайлите на свой аккаунт скачайте серверное и ПО для своего пк зайдите на свой аккаунт после установки серверного скачайте майнкрафт бедрок потому что она у вас есть но джавы не будет всё кстати ваш майнкрафт бедрок будет официальным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 34 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти