Дагот Ур Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 (изменено) 1. Решил поиграть на Legacy Launcher, перетащил папку mods из TLauncher'a, версия майна Forge 1.7.10, вылетает при заходе в мир с ошибкой "Shutting Down Internal Server" 2. Стоит 46 модов, прикреплю сборку, которую я качал вручную на curseforge, если не изменяет память(архив не смогу тут отправить) 3. Отправлю лог и краш репорт ниже Мне не к кому больше обратиться и читать логи я не умею, поэтому последняя надежда на вас господа, на TLauncher ошибок не было. Также оставлю ссылку на архив с моими модами: https://disk.yandex.ru/d/9U9VC5fQI8xIWQ latest.log crash-2023-08-27_17.14.27-client.txt Изменено 27 августа, 2023 пользователем Dagothwave Не добавил ссылку на архив с модами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 свяжись со мной в дис: iiiap Дагот Ур 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overdxse Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 не грузится рендер таумкрафта, попробуй удалить launchwrapper Дагот Ур 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дагот Ур Опубликовано 3 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 В 30.08.2023 в 08:37, overdxse сказал: не грузится рендер таумкрафта, попробуй удалить launchwrapper как мне это сделать? подскажи пожалуйста дружище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 2 часа назад, Dagothwave сказал: как мне это сделать? подскажи пожалуйста дружище он сам не понимает что пишет поставь последнюю версию фордж Дагот Ур 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 да успокойтесь вы все. у него просто попался битый таум, а ещё была проблема с драйверами. я все решил Дагот Ур 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 1 минуту назад, IIIap сказал: да успокойтесь вы все. у него просто попался битый таум, а ещё была проблема с драйверами. я все решил аок Дагот Ур 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дагот Ур Опубликовано 3 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 5 часов назад, Shomen сказал: он сам не понимает что пишет поставь последнюю версию фордж Шар уже помог решить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти