d7rtaff Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 Нужно запретить игрокам ломать все блоки, но разрешить ломать некоторые. Как это можно сделать? В WorldGuard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d7rtaff Опубликовано 28 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 @Shomenпоможешь если знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 в worldguard нельзя либо напиши плагин, либо используй skript Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBowHunter Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 помочь не могу но вопрос что за серв ищу где поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J1s Опубликовано 19 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 можно перевести режим игры в приключение, и дать игроку через командный блок вещь, которая позволит ломать определенные блоки. Если это то, что тебе нужно, могу дать подробности (это можно сделать через execute, но я не разбираюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти