VanoKemano Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 Хотел сделать ресурспак для своей карты, заменяющий модель удочки с морковкой (для считывания ПКМ) при её переименовании но столкнулся с проблемой: все гайды были с использованием cit, которого нет на 1.16.5 возможно ли вообще создать ресурспак такого типа на 1.16.5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 21 минуту назад, VanoKemano сказал: Хотел сделать ресурспак для своей карты, заменяющий модель удочки с морковкой (для считывания ПКМ) при её переименовании но столкнулся с проблемой: все гайды были с использованием cit, которого нет на 1.16.5 возможно ли вообще создать ресурспак такого типа на 1.16.5? cit есть на 1.16.5 как на оптифайне так и со сторонними модами используй custom model data Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanoKemano Опубликовано 28 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 21 минуту назад, Shomen сказал: cit есть на 1.16.5 как на оптифайне так и со сторонними модами используй custom model data спасибо, но можешь рассказать по подробнее? я занялся изучением устройства подобных ресурспаков сегодня что такое custom model data? и можешь скинуть сайт с cit пожалуйста, я не нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devive Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 9 часов назад, VanoKemano сказал: спасибо, но можешь рассказать по подробнее? я занялся изучением устройства подобных ресурспаков сегодня что такое custom model data? и можешь скинуть сайт с cit пожалуйста, я не нашёл https://github.com/sp614x/optifine/tree/master/OptiFineDoc/doc ищешь cit_single.properties VanoKemano 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 13 часов назад, VanoKemano сказал: спасибо, но можешь рассказать по подробнее? я занялся изучением устройства подобных ресурспаков сегодня что такое custom model data? и можешь скинуть сайт с cit пожалуйста, я не нашёл Если ты делаешь ванильную карту, то используй custom model data 14 часов назад, VanoKemano сказал: что такое custom model data? https://google.com 14 часов назад, VanoKemano сказал: и можешь скинуть сайт с cit пожалуйста, я не нашёл Зайди в мой профиль > обо мне, там найди документацию оптифайна VanoKemano 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений