YasherkaTOP Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 Всем привет! Меня зовут Ящерка, и я разработчик серверов в майнкрафте. Уже некоторое время думаю над моим следующим проектом. Представляю вашему вниманию: OpenBuilderCommunity - сервер-платформа для строителей. На котором игроки смогут подавать заявки и строить свои сооружения в креативе, будь то небольшой дом или тематический город. Остальные же могут наблюдать за происходящим и материально поддерживать того или иного автора построек. Мы создадим все условия для комфортного строительства, а также для комфортного обзора построек. Оставьте свой комментарий, стали бы Вы играть на подобном сервере? Будет ли актуальным создание такого проекта? И стали бы, лично Вы, поддерживать творческих строителей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidan Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 Я не вижу смысла в сервере, где по сути игроки просто строят... Зачем это делать, если игрок может просто построить постройку и поделиться ею в различных форумах, и ему также оставят фидбек. Я знаю что в большинство серверов есть креатив режимы, от них я также не имею смысла, хотя почти. Например, на сервере mineland креатив сделан по иному. Это больше конструктор режимов, где можно поистине создать уникальный режим не прикладывая особых усилий. Что же до вашего сервера, то я уже описал выше что не вижу в этом смысла. Как и в остальных серверах, подобный режим нужен чтобы он просто был. Делать для этого отдельный сервер не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overdxse Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 неинтересно, сидеть смотреть как челы строят, даже это если было бы кому то интересно то такие видео можно найти на ютубе, аля дмитрия скрынника)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения