Surferblue Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Запускаю сборку с модами, там есть плагин для оптимизации загрузки под названием lazydfu который я убрал по другим важным причинам, теперь майнкрафт как я понимаю жалуется на него где-то, какой мод надо убрать или как исправить проблему без его возвращения? latest.log debug.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 4 часа назад, Surferblue сказал: Запускаю сборку с модами, там есть плагин для оптимизации загрузки под названием lazydfu который я убрал по другим важным причинам, теперь майнкрафт как я понимаю жалуется на него где-то, какой мод надо убрать или как исправить проблему без его возвращения? latest.log 8 \u043a\u0411 · 0 загрузок debug.log 318 \u043a\u0411 · 0 загрузок Удали конфиги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surferblue Опубликовано 2 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Проблема оказалась в том что я еще случайно установил rhodium, который тоже основан на lazydfu, там что-то конфликтовало, без rhodium все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения