Makses580_ Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 вот у меня есть стойка для брони с тегом 1 мне надо чтобы все игроки получали в радиусе эффект minecraft:glowing получается у меня такая команда /execute positioned as @e[type=minecraft:armor_stand,tag=1] run effect give @a[distance=..10] minecraft:glowing 1 но у меня не чего не работ надеюсь кто-то знает как правильно сделать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makses580_ Опубликовано 2 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Я смог сделать, вот команда execute as @a[tag=!1] at @s if entity @e[type=minecraft:armor_stand,distance=..10,tag=1] run effect give @s minecraft:glowing 1 после RUN можно ставить любую команду а в строчке после if - выбираете возле кого будет воспроизводиться команда, type=айди моба(можно узнать командой summon) distance=.. можно ставить цифры перед точками и после точек, это диамерт зоны действия, к примеру 10 это 5 блоков от моба tag= если вы добавили тэг мобу то можете добавить сюда , чтобы добавить тэг надо написать {Tags:["1"]} после кординат в команде summon вот пример- summon minecraft:pig ~ ~ ~ {Tags:["1"]} после run если комнада требует выбрать цель селектора(то есть @a , @e и тд.) надо всегда выберать @s а чтобы поменять цель надо после as заменить @a , и в [tag=!1] восклицательный знак лучше не убирать если вам не нужно что-бы моб с этим тэгом являлся целью , 1 это и есть то что можно менять под себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makses580_ Опубликовано 2 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 up QaA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 execute at @e[type=armor_stand,tag=1] run effect give @a[distance=..10] minecraft:glowing 1 1 true Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти